![]() |
автор :nsk::nsk::nsk: |
автор ЗАДИСЬ меня я жду в жопу нам всем подуй:nsk: |
а что в твоём понятии тусуется? :confused: |
Автор кран :| |
автор попадешь в баню:o |
дигер .....жаль мне тебя |
Цитата:
|
Ну чё где дисс то? Шуму навёл а диса нет, автор попахивает Борисом. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд автор дисс блядь давай. заебал уже пиздеть. |
Автор теперь тебя можно смело называть ПИЗДАБОЛОМ!! :o И не просто так как обычно люди на ХХ.ру это делают, а вполне обоснованна. Этого дисса можете не ждать это унылое ГАВНО!!! И ПИЗДАБОЛ!!! побоится вылежать сваё ПИЗДАБОЛЬСКОЕ и такое же унылое ГАВНО как сам автар!! По сути автор моральный урод не ОТВЕЧАЮЩИЙ за своё базар, а таких людей как правило ебут в жопу, опускают, не считают за людей и в итоге этот ПИЗДАБОЛ становиться опущенной терпилой!! (ДАВАЙТЕ ОПУСТИМ АВТОРА!! :D:horosho: На мой взгляд это будет самое правельное решения!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 28 секунд Цитата:
|
автор первая ева из иркутска:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я чмошник? что ты под этим имеешь ввиду? что я дрищ? рост 180 вес 85 жим лежа в мои 18 лет 120кг становая 190кг приседания 155кг Я нихуя не дрищ но канешь и не терминатор но те ебальник разбить сил хватит ну и фото впредачу Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хочу добавить мой первый акк 2004 года. сожалению забанен на вечно. у мну тут акков штук 5 живых еще есть. а у тя неодного кроме этогоОбъебос покажи ко теперь себя |
автор автор совсем уже заврался:nsk: |
Цитата:
|
во первых под вопросом есть ли он у тебя:confused:а во вторых его у тебя никто не возьмет:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нууу бля Бориса забанили, так не интересно. |
Цитата:
|
18-летний мутант пишет диссы на форумщиков х-х.ру - это последствия чернобыля. Кстати автор нервы при себе держи , бывает и такое, что могут вены лопнуть особенно при таком телосложении, что у тебя, не кипиши слишком. Кстати тебя Объебос в поряде осадил так-то и правильно сказал, твои 120 кг нихуя не весят против биты или кастета, а можно и в багажнике прокатится - это россия мать твоя, так что мышцы в наше время не особо как помогают. P.S. автор ты еще письками мериться начни |
АВТОР ФСАСНИ ХУЙЦА УЁБАК :morkovka::tomato::seva: |
Цитата:
|
:nsk: |
А скоро дисс? |
де дисс, пидаля? :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
атору делать нехуй было |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
языком поменьше трепли делай что обещал, я имею ввиду сосни:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже напишу, когда из психушки выпустят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кому интересно IQL и Мегагерц дисОк на одного типа http://dump.ru/file/3367670 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да поразит тебя Крис. Автор тебя застрелят на худе понял. |
Цитата:
|
Ну и где дисс? ты не пацан! |
Цитата:
|
ещё один далбаеб |
Цитата: