Объебос | 6 сентября 2009 00:08 | Цитата:
Цитата от IQL91
(Сообщение 1067656440)
Цитата:
Цитата от Объебос
(Сообщение 1067652513)
Цитата:
Цитата от IQL91
(Сообщение 1067650745)
Чесно слово были бы с одного города я бы те за это уебал
Я чмошник? что ты под этим имеешь ввиду? что я дрищ?
рост 180 вес 85 жим лежа в мои 18 лет 120кг становая 190кг приседания 155кг
Я нихуя не дрищ но канешь и не терминатор но те ебальник разбить сил хватит
ну и фото впредачу Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хочу добавить мой первый акк 2004 года. сожалению забанен на вечно. у мну тут акков штук 5 живых еще есть. а у тя неодного кроме этого Объебос покажи ко теперь себя | Бляяя.. Чем больше шкаф тем громче падает :horosho: щёлкну 1 раз в репу потеряешься ебать! :nsk::nsk: | говорю ты чмо. сдрейфел сразу ты. где все маты что ты мне писал? петух ты обстреленый Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Джойнт
(Сообщение 1067652624)
18-летний мутант пишет диссы на форумщиков х-х.ру - это последствия чернобыля. Кстати автор нервы при себе держи , бывает и такое, что могут вены лопнуть особенно при таком телосложении, что у тебя, не кипиши слишком. Кстати тебя Объебос в поряде осадил так-то и правильно сказал, твои 120 кг нихуя не весят против биты или кастета, а можно и в багажнике прокатится - это россия мать твоя, так что мышцы в наше время не особо как помогают.
P.S. автор ты еще письками мериться начни | ну ну... не зря же я с собой школьный ножечек ношу дубина. | А смысал мне тебя матом крыть??? Всёравно хуй чё до твоей башки допедрит, не ну я канечна магу сказать что ты сучара ебаная, шлюха пиздабол гавно тряпка чмошник, тока это было обессмыслено. Я просто понил какой ты человек (что кроме слов что я АЛЕНЬ питух обстреленый и т.д я от тебя не услышу. Ты идиот просто без мозгов, и врятле мне чё объяснить сможешь! (просто даже хоть чучуть подумай к чему это фраза была сказана ? " сдрейфел сразу ты. где все маты что ты мне писал?" Блять чего я мог испугать ??? обесни пожалуйста просто хочу понять психологию тупых людей. ЗАЧЕМ к чему вапще ты чем думал когда писал это??? давай просто рассуждать логически ( просто немножко напряги мозги!) из-за чего я мог сдрейфить??? Испугался тебя через интернет??!?! Мне стало чегото страшно блять да мне такто похуй я о тебе вспоминаю когда от нехуй делать залажу на ххру и вижу тваю тему ВСЁЁ!!! Кароче смысал я тебе это всё пишу всёравно в ответ услышу чтото невнятное, тупое аш до маразма!!! какойнибуть мат все дела!! |