![]() |
Пишу пародии на ваши стихи!Выкладывайте !это не больно камон.пару пародий уже есть в етмах везучих ребят |
нука давай:guinda: Искал клад, как наладом дышал как ладаном пах тот мышьяк купола замков героев копполы где ангелы стучат крыльями по полу не сильно красивы и не из сильвера но с именем спилберга ассоциируются конгломерат иродов, выродков челюсти вырваны в вине вымочены мученики вина в мыслях о лучшем скручены прутья, чьих рук это? вот они прут их, отпустят под утро свод церкви в свете алом, без названия знамя залов этих не для алиенов здесь терзают со знанием нарушая сознание знаком катарсиса падали могил не хватает, но разница? их съедает пламя зверей апокалипс |
сука вай-вай искал кал,когда клеем дышал но кеда кал сама нашла этот клад был вчьих то кишках минуту назад минуту назад ангел обосрался конгломерат пидоров с огромными дырами меня на тебя вырвало,вы это видели!? вот они прут их (ого) отпустит под утро тема не для оленей священики педофилы некрофилия и капрофагия катарсис сфинктера сегодня будь моей,свинка! я устрою тебе апокалипсис |
Бля, это мега!!:guinda: давай ещё стоп мозг. сколько можно стыть тут пока вокруг одни сытые даже с их идеями и где я, мы? со своими тру идём не впрок пороки разума может не про не как у гениев, а не ев неделю до онемения мои "я" как молодые побеги мало дыма побед надо дело на поток тулить думал, но потом надоело хули разглогольствования недовольной головы оловом не запаять и припой не канифоль приколы не комильфо, Коля тупой стой мозг. не делай больно воле сворачиваешь в трубочку мысль и дёргаешь кокс вроде со мной вместе а весело тебе если, то с хуя я пишу песни? думать чреслом решаю, что иногда интересней но совесть есть хотя из сои есть сосиски, как думать мозгом - мясо нечистое. |
вот это по сложнее,вряд ли справишься вот и начало нового баттла победит пидр с богатым папой ведь в судьях лизбиянка и бараны не смыслюющие в рифме и её исскустве и хуй с ним сезон бархата я валялся пьяный пока все таланты плакали в организаторах Эл Янк,убейте меня этот синяк слышит визг самолёта, и хуй с ним сезон бархата я валялся пьяный пока все таланты плакали |
хахаха Дримон пародист) |
Николай терминатор стоп , стос !Сколько можно ссать тут пока вокруг одни седые да с их проблемами я позабыл кто я кто ты! Я тру гудок! кид фак олд вуман пороки разума ю ноу Я срал обкуреный под дубом И эт овам не камильфо из недовольной головы пошло и полилось волшебный воомит,кокс И Николая понесло что влес что по дрова но метит он на ЛОБНО МЕСТО хотя удил всегда на тесто сосики мясо мозг дебила в хип хопе видим перспективу |
отпинал и до мяса изранил насрал как дамаск на израиль убрал в изгнание под нары с утра визг как на сеновале |
Качай Качайкина Нина Анатольевна(моя училка по литературе в школе ей большое спасибо ) водки сначала!чтобы стать падлой! Тот кто присох на трусах зови меня папой Вить!в судьи уже влезла бьянка и галкин Нет смысла в кинг ринге и в скунсах как жалко Я пьяный валялся и снова все какали И дружненька элечку якову трахали убейте меня ярозовый чмошник синякины пьют пархатый сезончик Добавлено через 51 секунду после синякины пьют запятая стоит.ну вы понимаете эт озадаст особый такт |
Дрим давай лучше фит))) |
Цитата:
|
А это сможешь? :) О чем они мечтали, пуская голубей, Даря свои мечты им, скорей Хотели вырасти и улететь За птицами, расправив крылья, Но время жизнь смешало с пылью, Соль на щеках, от слез Размытые разводы на лице Тех уличных детей, судьбой измотанных, Не знавших, что их птицы были вороны, Смотрели снизу вверх, они молились тем Кто позабыл о них, затем Их бросил жить под этим небом, Несущим только беды им, Во снах им снилась мама, Но нет, не та, что бросила когда-то,, А образ той, что слышали в рассказах, Во сне сияли, а утром забывалось сразу... |
пародия на мэдыча))) отрыгнул и распознал мясо насрал ираспознал мясо либо я пьян либо лямблии Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кислородное голодание Тут война двойная Армагедон для каждого свой И скоро он настанет, На конечной стадии Рестарта минимализма, Когда бомба залитит в твой дом Ни поздно ли будет молиться? |
пародия на Zic Lbv lfdfq kexit abncbyu Добавлено через 1 минуту Цитата:
Беги реперок а нето расщепит |
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар крут :horosho::horosho: Добавлено через 10 минут ну-ка на мой текст попробуй)Вздымайте руки! Ведь Гвардия сварит Суп побольше! А моя ругань Станет вашей болью!!! Военной одеждой генерал Пополняет свой гардероб А я раб… Раб своих натюрмортов! Дайте мне минуту, И я покажу спектакль Но так ли это надо мне? |
поржал,спасибо! |
Коля терминатор аву переверни, а то глаза болят |
йоу, грязный нигга, ае, ае... Йоу, модный рейпир, йоу. Гангстер, йоу, камон, бэйби, Айтт, йоу, камон, йоу... :dovolen:из моего последнего...:muse: |
Цитата:
зага,слава россии,ой ой зига зага,россия для русских |
Цитата:
|
Пишу пародии на пародии текстов дрима, камон обращайтесь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |