![]() |
Пишу текста. Напишу Текст. Вам. если вы сами не можете. на вашу тему. обо всём договоримся :) :muse: :muse: :muse: пишите на мыло [email protected] если есть желание то есть возможность прописать трек и собственно музыка есть своя. но это отдельно всё. так что пишите письма. Кароче для тех кто не понял. напиши мне если ты хочушь иметь свой трек и я тебе его напишу :) о том какой ты пиздатый и район у тебя афигенный и там вы номер одни все или как вы любите свою маму или девушку. пора продавать талант. :horosho: я не продюсер. но это всё не бесплатно. |
бездарей ищешь? а фит запишешь? :D :D |
фу бла... :bad: |
вы там совсем ебанулись видимо )) |
Пишу фиты. Совершенно бескорыстно) А, Чеки? ):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот делать не хуй:rolleyes: :o да если трезво оценивать сиё предложение, то на хуй кому нужно это, я не знаю, тем более ни цены ни хуя не указано, лишь намёк какой-то тонкий стёб:confused: :o ай забыл, если так уж рвёшься тексты писать, попиши их СД на баттл, например, ато у него с этим проблемы:morj: :horosho: хотя не знаю даже, что ты пишешь и как хуй знает короче, тема странная до неприличия:confused: |
Чеки шутит? :| :confused: |
Бред... |
ап ибо вот так вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:black: да канеш хули мне лучше то для таких как ты катать? :muse: :muse: два цветка тебе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну нах...Тексты покупать..Даже от Чеки |
лан я устал. идите нахуй :) я нашутился :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хе...не ожидал такого |
да и вообще текста - отстой пидарский, тру пацаны пишут телеги:boyara: |