![]() |
Пишу тексты для начинающих групп...Успех гарантирован))) По вопросам обращатся сюды.. Пишу, а также читаю, для начинающих групп.... Успех 100%.... Обращайтесь все, я не гордый... Есть лицензия и гарантия.... Телки, клубы, слава, концерты обеспечены.....Жду неудачников))))) Мир. |
Коммон эврибади |
слухай, напиши для меня трэк "Моё Место" чисто для второго раунда баттла, а то мне в крайняк нужон фэйм и без чужой помощи, думаю, мне не обойтись. оплата чеком или по кредитной карте платежеспособность нихуя не гарантированна. |
да мне тож мож накалякаеш малёха ?:))) |
И мне напиши.Для моего самаго первого трэка.:) |
SID::D :D :D :D :D не поделешся второй половиной текста? а то мне тоже в голову ничего замечательного не приходит!;) |
для меня это как два пальца......чего тока стоит мой текст к баттлу....толко считкой залажал))))).... а так бы всех вздрючил))).... Базара нет Сид и Джанг.... вам када подогнать(подгонка гарантирована) оплата вперед))) |
че значит отпалата вперед? так не делают! ты новенький чтоль?:) ну тада извени,бум искать другого:cool: |
2Sly J стой......погоди....ладно.....тока небольшой аванс чтоб работалось легче)) |
чуишь? мне сёдня падгони бро, вощим как всегда, у моста, три фуры, стволы вне мазы, миня узнаешь па лбу и па прикиду санитара. крысы ни далжны прачухать стрелу - пазывные те же, мой: olen4332/8900 добра |
ок)) мой позывной будет тогда "креньдель9688496869868285" ошибка хоть в одной цифре и сделка не состоится....я буду как обычно в белых тапочках... жди |
Вскрываем карты!!! Все мои тексты на самом деле не мои! Мне их Пятый писал:cool: :eek: Кстать, мне еще один текстик нужен, ты мне кстать скидку обещал;) |
А я вот альбом записываю на базе "Пятый продакшн". Самое трудное: када Пятый считает свой текст перечитать, как он... у него техника высшая, я то слабенький... Тем более мне тяжело читать чужие тексты... но т.к. свои ваще гавно - перечитываю Пятовские. Кстать, Жень, мне на 4-й раунд батла текст надо будет, а денег нету... Может в рассрочку? Я тебе водку под залог дам! а? |
Ну не знай пацаны!....я ваще-то с этим делом завязал.... Муза ушла от меня в далекие края оставив записЬку, что приедет не скоро..... Так что я не знаю че делать будем) |
Цитата:
|
Я слышал что миха текста продаёт! может он вам напишет какой нибудь супер хит! и вроде немного берёт!:) |
Флинк, это не наш стайл;) |
Цитата:
ясно, кто мой бизнес подорвал.....конкуренция:mad: :mad: :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |