![]() |
Пишу тексты за деньги!!!!! Народ привет Я пишу тексты за деньги короче вот расценки 1 куплет-150 руб 2 куплета-250 3 куплета-350 (Припев включаются) Тексты очень качественные тексты пришлю после того как получу деньги так как мне тексты не нужны я их пишу по 5 раз в день Кстати забыл сказать что нужно прислать минус и тему чтоб я смог сделать все качественно Тему не срать кто срет тот Уебок Пишите мне в личку там дальше походу разберемся или в асю 207855559 |
Почему я должен быть уверен что текста качественные а вдруг ты мне текс пришлёшь,а там будет какашка как у чуваков с бензухи |
дай хоть заценить какой нить трек что бы знать за что я плачу(к примеру Я) |
:D:D:D:D мудилО |
Кидайте мне тему сейчас проверим |
вспомнить все:horosho: |
Для начала скинь хотябы парочку своих текстов |
А я минуса на хип хоп 4 пишу..так что стучите в асю - договоримся:seva: |
Цитата:
|
не ну текста эт лан, мне б еще найти где можно купить минус и еще что б за меня зачитали , Ники еще не продаешь?)) P.s. рэпперы тупеют или изначально были такими? |
Цитата:
|
Цитата:
Ебани один куплетик, ждём :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я то точно,я только проверить хочу;) |
Сколько вас тут уже было таких жидков:zloypiton: :o |
Цитата:
|
придурок |
Ебаный насос,Жора где ты был? Ебаный насос жора где ты был Я слил Все что было убив 4 рубля на три картины Правда мило? Меня сейчас реально пашет Каша Я несу лажу И все в этом духе Забивай плюхой Слухай ты че не в себе Где говоришь лежат шишки Но это уже слишком Добавлено через 37 секунд Цитата:
пока вы тут сидите и яйца гладите я бабки зарабатываю |
ужас |
иди на хуй чёрт ебаный |
Цитата:
я просто до этого написал и удалил |
:nsk: |
:Dпиздец |
Цитата:
Там тема такая была |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |