![]() |
Писать тут многие умеют текста... мне малоинтересны исполнители читающие чужие текста, поэтому я слушаю русский рэп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1страница :D поддержу Края |
Ебу за деньги!: в рот---500 р. в анал---500 р. в уши---500 р. Вообщем осеняя акция всё по "500"! Умник блять:o |
Сосать всем строго!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот есть у центра песня про любовь вот она вам всем посвещается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмоплёт сука:D:tomato: |
Автор олень, уебись головой об пень - фристайл0000 бугагаг |
YAS2 offline Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 18.10.2008 до 01.11.2008 по причине: хам и стихи твои хуйня нехуй с администрацией спорить,хуйня значит хуйня:o |
А я то же так хочу: Вот послушайте Тема: Я продаю тексты Я покупаю слова и продаю тексты Моя голова на iq не прошла нужного теста Меня не взяли на работу в прошлую субботу Теперь я за деньги пишу и продаю анекдоты Под ноты и бит не попадает иногда интонация Листки мои не редко пропадают в канализации Пройдя сквозь полость унитаза и дальше по трубам Измятые в ярости руками движением грубым Как следствие подтирание ими покупателя задницы В субботу утром, который тот текст купил вечером в пятницу... Цена: 10.50 руб. Но можем сторговаться, если вы оплатите дорогу к месту совершения сделки, тогда 7 руб, возможен так же кредит. На 1 месяц по рублю в неделю. Пенсионерам и школьникам скидки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda:ппц олень |
ОО наебашь мне тру текст :nsk::nsk::nsk: |
парень просто::nsk: !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |