![]() |
Пишун Антон - Работа над ошибками (Corrections. Adam) За это меня хотят повесить:miha: http://www.youtube.com/watch?v=pDAlGkk1dkw В конце 2013 года командой из Владивостока была сделана фотография "РАБОТА НАД ОШИБКАМИ. АДАМ" или "Corrections. Adam", получившая скандальную известность на зарубежных фотофорумах и порталах. 6 из 9 популярных веб-ресурсов (в том числе и photo.net) отказались публиковать фото, т.к. оно является аморальным, содержит негативный посыл, затрагивает религиозные и морально-этические нормы (при этом, следует заметить, на сайтах присутствует раздел "ню" с более чем откровенными фотографиями). Тем не менее, впоследствии, фото появилось на обложке октябрьского номера немецкого журнала Photonews, а также на передовую полосу Sgustok magazine. Публикация в журналах BILD и Diario de Noticias. Является предметом бурного обсуждения и по сей день. Идея фото восходит к библейской истории Адама и Евы: "Адам и Ева обладали абсолютной праведностью и личным бессмертием. Наконец, женщина поддалась уговорам змея, нарушила запрет и взяла самовольно плод Дерева Познания. За гордыню и непослушание воле всевышнего Бога человек покинул рай свободы и оказался в мире зависимости". Мимолетное удовольствие и слабость могут быть причиной долгих страданий. Необходимо непрерывно тренировать волю и дрессировать чувства, подавлять соблазны и растить крепкий стержень внутри. Да, в мире жить трудно, но не мир в этом виноват. И поэтому не мир надо хулить, уничтожать, а нужно преобразить самого человека, научиться быть хозяином своего сердца и своих чувств. |
шовинист, женоненавистник и просто славный парень. иди свою жопу пиарь на зарубежных сайтах. |
попахивает пиздежом, собственно говоря, и неумелым троллингом |
Цитата:
|
да вы молодцы йоба :seva: |
единственное что я понял, что Пишун на гомосексуалиста похож лол |
В вк глянул – норм тема. Главное задумка какая!:horosho: |
при чем тут русский рэп то блядь, кто нибудь объяснит??? |
Цитата:
|
Цитата:
благодарка летит тебе |
ради великого искусства рот подставил бы под ссанину бабью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя это фото не оскорбило надеюсь? я то меня местные феминистки сжечь грозяться и засудить:voin: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/20/4792852b445cb79faf.gif |
панчи на высоте, биток мозг сносит, смыслом наполненный текст, ты лучший рэпер в конце концов Добавлено через 2 минуты 9 секунд а так таких фото дохуя и больше на просторах инэта |
Цитата:
|
Цитата:
в твою шайку радужных флажков я не вступлю. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Здесь все нормально) Рэперам нужно иногда учавствовать в сценах насилия. Крутая задумка. Каждый недоносок пишет, что гавно, но по версии всех хип-хоп сайтов я вас ебал и тоша тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор какой то еблан, я за снос темы к ебеням с форума:horosho: Кстати что за еблан рядом с повешенной девушкой? |
никто не любит успешных, победителей :( |
Цитата:
|
феерический пиздун |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |