Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пишун Антон - Работа над ошибками (Corrections. Adam) (https://www.hip-hop.ru/forum/pishun-anton-rabota-nad-oshibkami-corrections-adam-487999/)

Пишун Антон 24 декабря 2013 15:53

Цитата:

Цитата от rapplexx (Сообщение 1077989278)
что за хуйня ебаная

это то, что никто бы не сделал. И не потому что это "хуйня", а потому что зассали бы такое делать. Ну или потому что нихуя не умеете в своей жизни креативного сотворить

50 shades of Shut Up 24 декабря 2013 15:56

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077998158)
Цитата:

что за хуйня ебаная

это то, что никто бы не сделал. И не потому что это "хуйня", а потому что зассали бы такое делать. Ну или потому что нихуя не умеете в своей жизни креативного сотворить

а где с твоим креативом ознакомиться можно? кроме выставки мужской наготы, естественно.

Внук Нургла 24 декабря 2013 16:08

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077998158)
Цитата:

что за хуйня ебаная

Цитата:

Цитата от Внук Нургла
а в чём собственно самый цимес этого творения?
что мы должны были понять? что адам гораздо хуже евы и ради яблока повесил бабу на хвосте змия искусителя?
в чём смысл?

всем гниющей евы, братья

ты собственно чо защищаешь то, расскажи нам, о великий, в чем сакральный замысел, а то чтойто люди то не выкупают.
и в общем что тут особо провокационного?

знаешь, эта хуята на уровне типа прибившего мошонку к брусчатке красной площади - неведома хуйня, называемая инсталляцией и долбоёбами почитаемая за авангардное искусство нового тысячелетия.

в чём смысл.
если ты и это обращение проигнорируешь я посчитаю тебя недалёким и хуй забью, т.е. ты ничо не потеряешь кроме метафорической репутации.

всем голого пишуна, братья

Пишун Антон 24 декабря 2013 16:42

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1077989289)
не понял в чем соль?

соль была описана в самом первом посте.

Идея фото восходит к библейской истории Адама и Евы:
"Адам и Ева обладали абсолютной праведностью и личным бессмертием. Наконец, женщина поддалась уговорам змея, нарушила запрет и взяла самовольно плод Дерева Познания. За гордыню и непослушание воле всевышнего Бога человек покинул рай свободы и оказался в мире зависимости".

Смысл фото:
"Мимолетное удовольствие и слабость могут быть причиной долгих страданий. Необходимо непрерывно тренировать волю и дрессировать чувства, подавлять соблазны и растить крепкий стержень внутри.
Да, в мире жить трудно, но не мир в этом виноват. И поэтому не мир надо хулить, уничтожать, а нужно преобразить самого человека, научиться быть хозяином своего сердца и своих чувств."

Критик Бондаренко Евгений отписал в твитере людям, которые не прошарили смысл:
Ева сорвав яблоко, подвергла опасности их жизнь в раю, Адам не дал вкусить запретный плод, пусть и таким жестким способом! Но не дав Еве это сделать, он тем самым сохранил их бессмертие! Ева жива!
У автора свой смысл. Ницше не так был понят, другие философы были не так поняты, но это же не их вина. И ни чьей вины здесь нет, просто у всех разное мировоззрения, так как все живут в разных условиях! Банальный пример, я могу написать: виски. Кто то прочитает на первый слог ударение, а кто-то на другой. И начнется спор: ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ АВТОР? Счастья Вам девушки, процветайте, будьте любимыми!

ульфр 24 декабря 2013 16:44

Адама пидором стал после этого? Т.к в раю кроме животных и самого бога никого не осталось.
очень символично :p

Пишун Антон 24 декабря 2013 16:48

Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 2 (Сообщение 1077989558)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077988112)
Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 2 (Сообщение 1077987870)
шовинист, женоненавистник и просто славный парень. иди свою жопу пиарь на зарубежных сайтах.

я женщин люблю так сильно, как твоя женщина сильно стонет подо мной:eek:

такой брутальный альфа-самец чуть что готовый ухватиться за титьку моей девушки. но знаешь что? нет у меня никакой девушки.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077987898)
Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1077987871)
попахивает пиздежом, собственно говоря, и неумелым троллингом

http://www.youtube.com/watch?v=UA3nqxyrGUc

это видео с выставки мужских гениталий, в которое вмонтирована твоя "работа" :morj:
ахуенный ты резонанс на западе произвёл.

не поверишь, резонанс ахуенный получился. Просто простые люди этого не поймут. Они не поймут как можно быть известным и вместе с ненавистью, также каждый день получать сообщения и комментарии восхищения от людей с разных уголков мира.
Нужно иметь не конформистический мозг, а мозг лидера и свободного художника.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от serega26rus (Сообщение 1077989563)
че за хуйня

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077989570)
че за хуйня

спасибо за внимание к моему искусству:king:

Схола Прогениум 24 декабря 2013 21:46

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077993379)
Цитата:

Цитата от Виктория Облачная (Сообщение 1077988144)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077988128)

спасибо что оценила, Вика.
Тебя это фото не оскорбило надеюсь? я то меня местные феминистки сжечь грозяться и засудить:voin:

мне пох, я :rus-zagul:

приятного чаепития:horosho:

если это можно им назвать, то ок :rolleyes:

Пишун Антон 25 декабря 2013 03:27

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077989793)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077989244)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077988677)

великое искусство предполагает ежедневные выставки и демонстрации. а это пара баррелей урины в день. это столько ссанины, что к сбору придётся подключить 2 ближайших общежития. это сколько ссанины, сколько районная поликлиника не сливает в дни диспансеризации. это столько ссанины, сколько вырабатывает бухгалтерия небольшого сталелитейного завода плюс две дамы из отдела кадров. не вывезет антошка таких оборотов. засопливит в голос. да побежит прятать свои обидки за фековыми картинками с джоли, да рассказами какой он ебун-сегун.

ты сидишь и корчишься от зависти. А знаешь в чем фишка?:D Фишка в том что у меня уже были выставки. Фишка в том, что я делаю 2 успешных общественных проекта и люди давно поддержали меня и пошли за мной. Фишка в том, что бывший продюсер лок-дога соизволил со мной дела везти. Фишка в том что я имею вес, а ты только пиздишь:king:

люди наделили меня полномочиями сказать тебе, что ты ебанько глупое. был создан отдельный избирательный участок, где хуева туча левых акков с 10 друзьями в вк голосовало за выдвижение тебя на пост ебанашки глупой.
это огромный проект действующий во многих регионах. вызвавший в океании огромный резонанс. проводился сбор ракушек и цветных камушков, в поддержку очередного долбоёба. продюсером выступали балабановские спички и шкурка от банана.

ух фантазёр ты какой:p
ты еще не знаешь что творилось в фейсбуке, там вообще меня заблокировали за неделю:king:

GODYYY 25 декабря 2013 15:41

Я скучаю по рэпу Тохи Пишуна! Не устаю пересматривать темы)

Kosmostar 25 декабря 2013 18:43

Цитата:

Цитата от Внук Нургла (Сообщение 1077997235)
что мы должны были понять? что адам гораздо хуже евы и ради яблока повесил бабу на хвосте змия искусителя?
в чём смысл?

всем гниющей евы, братья

хуй знает. там же написано сначала

Пишун Антон 25 декабря 2013 18:46

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077989807)
реализовано очень дешево
какие к хуям выставки:|

что поделаешь, но выставки проходят и люди обращают внимание на фото:dovolen:
А на счет реализации просто ты наверно выебнуться комментарием решила:o

n1tro0 25 декабря 2013 18:48

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077999725)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077989793)
Цитата:

ты сидишь и корчишься от зависти. А знаешь в чем фишка?:D Фишка в том что у меня уже были выставки. Фишка в том, что я делаю 2 успешных общественных проекта и люди давно поддержали меня и пошли за мной. Фишка в том, что бывший продюсер лок-дога соизволил со мной дела везти. Фишка в том что я имею вес, а ты только пиздишь:king:

люди наделили меня полномочиями сказать тебе, что ты ебанько глупое. был создан отдельный избирательный участок, где хуева туча левых акков с 10 друзьями в вк голосовало за выдвижение тебя на пост ебанашки глупой.
это огромный проект действующий во многих регионах. вызвавший в океании огромный резонанс. проводился сбор ракушек и цветных камушков, в поддержку очередного долбоёба. продюсером выступали балабановские спички и шкурка от банана.

ух фантазёр ты какой:p
ты еще не знаешь что творилось в фейсбуке, там вообще меня заблокировали за неделю:king:

а что ты хотел, пиздаболов нигде не любят. странно что тут ты ещё держишься.

Пишун Антон 25 декабря 2013 18:56

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077990403)
че за хуйня

за религию брат фотаем:horosho:

Внук Нургла 25 декабря 2013 19:02

Цитата:

Цитата от Kosmostar (Сообщение 1078001586)
Цитата:

Цитата от Внук Нургла (Сообщение 1077997235)
в чём смысл?

всем гниющей евы, братья

хуй знает. там же написано сначала

Цитата:

Адам и Ева обладали абсолютной праведностью и личным бессмертием. Наконец, женщина поддалась уговорам змея, нарушила запрет и взяла самовольно плод Дерева Познания. За гордыню и непослушание воле всевышнего Бога человек покинул рай свободы и оказался в мире зависимости".

Мимолетное удовольствие и слабость могут быть причиной долгих страданий. Необходимо непрерывно тренировать волю и дрессировать чувства, подавлять соблазны и растить крепкий стержень внутри.
Да, в мире жить трудно, но не мир в этом виноват. И поэтому не мир надо хулить, уничтожать, а нужно преобразить самого человека, научиться быть хозяином своего сердца и своих чувств.
да я просто охуел прочитав, поэтому и переспрашиваю,

всем инновационного пишуна, братья

Пишун Антон 26 декабря 2013 04:53

Цитата:

Цитата от SklyrosOne (Сообщение 1077990411)
Цитата:

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077988677)

великое искусство предполагает ежедневные выставки и демонстрации. а это пара баррелей урины в день. это столько ссанины, что к сбору придётся подключить 2 ближайших общежития. это сколько ссанины, сколько районная поликлиника не сливает в дни диспансеризации. это столько ссанины, сколько вырабатывает бухгалтерия небольшого сталелитейного завода плюс две дамы из отдела кадров. не вывезет антошка таких оборотов. засопливит в голос. да побежит прятать свои обидки за фековыми картинками с джоли, да рассказами какой он ебун-сегун.

чёт ты олень какой то бро

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077988918)
Автор какой то еблан, я за снос темы к ебеням с форума:horosho:
Кстати что за еблан рядом с повешенной девушкой?

он же афтар и стоит там походу, на жида похож

неа:zloypiton:
я чистый славянин

DaBRo-ForEVer 26 декабря 2013 05:00

пишун антон продолжает устраивать жару на просторах хип-хоп форума:horosho::ma3im:
молодца, идешь к успеху. даже какой-то левый паренек из канады знает, что пишун антон - долбоеб, молодца:horosho:

Пишун Антон 26 декабря 2013 05:12

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1077990475)
че ты там пишун пиздел?

у тебя под именем надпись хеёвей чем сотня повешенных телок:bad:

Leeborov 26 декабря 2013 06:43

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077997814)
Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1077988977)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077988145)
можешь не стараться:o
в твою шайку радужных флажков я не вступлю.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

реппевцов из демо музыки ждёт такая же участь;)

да мне похуй что кого ждет, я не пойму че эта хуйня в этом разделе делает, обосновать адекватно можешь?

я раньше реп пел. Выносил реперов на баттлах. А вот теперь мне реп в жопу не усрался и я великими делами занимаюсь:king:

кого ты выносил блядь?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
какими делами?

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Ты че ебанутый штоле, шо ты там делаеш?

Виктор Олегович 26 декабря 2013 06:55

пишун это уже даже не смешно.
ницше не так был понят:guinda:
в безбашке тему надо было создавать

Nitel 26 декабря 2013 07:05

че за хуйня

GODYYY 26 декабря 2013 07:32

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1078002721)
пишун антон продолжает устраивать жару на просторах хип-хоп форума:horosho::ma3im:
молодца, идешь к успеху. даже какой-то левый паренек из канады знает, что пишун антон - долбоеб, молодца:horosho:

Это же не псевдоним для него) сд тоже считают жирным долбоебом, ну и нормально, слушают) тут та же история , сколько бы не говорили он в темах!

Пишун Антон 26 декабря 2013 11:01

Цитата:

Цитата от Snax (Сообщение 1077990751)
че за хуйня

ты из Грозного или Махачкалы? а то у тебя волчица-мать на аватарке;) Похоже тебя воспитали волки, ооо..:zooninja:

Itarus 26 декабря 2013 18:12

в нете все ссылки пустые на фото. что за фейл?

Пишун Антон 26 декабря 2013 18:15

Цитата:

Цитата от Чаки Панкамо (Сообщение 1077991018)
Я так понял по автору, что он здесь нечто навроде полупокера инфантильного в погоне за дешевой славой испраняющего креатифф и ублажающего свое эго.
Нереспект такому автору, он лох посути.

лох тот, кто сидит и мусолит эту тему. А тот из-за кого этот кипишь не может быть лохом. Он делает дело, а остальные пиздят и ненавидят:dovolen:

Чаки Панкамо 26 декабря 2013 18:20

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078004600)
Цитата:

Цитата от Чаки Панкамо (Сообщение 1077991018)
Я так понял по автору, что он здесь нечто навроде полупокера инфантильного в погоне за дешевой славой испраняющего креатифф и ублажающего свое эго.
Нереспект такому автору, он лох посути.

лох тот, кто сидит и мусолит эту тему. А тот из-за кого этот кипишь не может быть лохом. Он делает дело, а остальные пиздят и ненавидят:dovolen:

Писюн я уж и не помню как тут сообщение писал, но зато щяс пробежав вскольз вижу что наяриваешь ты один тут, такой вот тухлый расклад у твоего мертворожденного хайпа.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.
Страница 4 из 7: 1234567