![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и в общем что тут особо провокационного? знаешь, эта хуята на уровне типа прибившего мошонку к брусчатке красной площади - неведома хуйня, называемая инсталляцией и долбоёбами почитаемая за авангардное искусство нового тысячелетия. в чём смысл. если ты и это обращение проигнорируешь я посчитаю тебя недалёким и хуй забью, т.е. ты ничо не потеряешь кроме метафорической репутации. всем голого пишуна, братья |
Цитата:
Идея фото восходит к библейской истории Адама и Евы: "Адам и Ева обладали абсолютной праведностью и личным бессмертием. Наконец, женщина поддалась уговорам змея, нарушила запрет и взяла самовольно плод Дерева Познания. За гордыню и непослушание воле всевышнего Бога человек покинул рай свободы и оказался в мире зависимости". Смысл фото: "Мимолетное удовольствие и слабость могут быть причиной долгих страданий. Необходимо непрерывно тренировать волю и дрессировать чувства, подавлять соблазны и растить крепкий стержень внутри. Да, в мире жить трудно, но не мир в этом виноват. И поэтому не мир надо хулить, уничтожать, а нужно преобразить самого человека, научиться быть хозяином своего сердца и своих чувств." Критик Бондаренко Евгений отписал в твитере людям, которые не прошарили смысл: Ева сорвав яблоко, подвергла опасности их жизнь в раю, Адам не дал вкусить запретный плод, пусть и таким жестким способом! Но не дав Еве это сделать, он тем самым сохранил их бессмертие! Ева жива! У автора свой смысл. Ницше не так был понят, другие философы были не так поняты, но это же не их вина. И ни чьей вины здесь нет, просто у всех разное мировоззрения, так как все живут в разных условиях! Банальный пример, я могу написать: виски. Кто то прочитает на первый слог ударение, а кто-то на другой. И начнется спор: ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ АВТОР? Счастья Вам девушки, процветайте, будьте любимыми! |
Адама пидором стал после этого? Т.к в раю кроме животных и самого бога никого не осталось. очень символично :p |
Цитата:
Нужно иметь не конформистический мозг, а мозг лидера и свободного художника. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты еще не знаешь что творилось в фейсбуке, там вообще меня заблокировали за неделю:king: |
Я скучаю по рэпу Тохи Пишуна! Не устаю пересматривать темы) |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет реализации просто ты наверно выебнуться комментарием решила:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всем инновационного пишуна, братья |
Цитата:
я чистый славянин |
пишун антон продолжает устраивать жару на просторах хип-хоп форума:horosho::ma3im: молодца, идешь к успеху. даже какой-то левый паренек из канады знает, что пишун антон - долбоеб, молодца:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд какими делами?Добавлено через 4 минуты 27 секунд Ты че ебанутый штоле, шо ты там делаеш? |
пишун это уже даже не смешно. ницше не так был понят:guinda: в безбашке тему надо было создавать |
че за хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
в нете все ссылки пустые на фото. что за фейл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |