![]() |
Письма С Изнанки - Бездна Детства Вложений: 1 Style: Dark/Drone Ambient Year: 2007 Country: USSR Format: mp3 320kbps Трек-лист: I.зима.понедельник.утро II.тёмные углы III.дедушкино молоко IV.первые похороны лейтмотив альбомf - столкновение ребёнка со смертью. сначала косвенно: он ощущает её как забытое дежа вю в суматохе будничного утра, по дороге в школу в предрассветном сумраке, в холодном воздухе после тёпла постели; он смутно чувствует её в тёмных углах своей комнаты и наполянется одиноким первобытным страхом. Затем смерть приходит в его дом и он видит её во всём величии и ужасе. прямая ссылка http://dv.noisebunker.org/psi-bezdna.rar |
Меня фото ужаснуло. :( |
Цитата:
|
послушайте альбом, на хуй.... чувствительные вы мои :| |
а отдельно песню можеш залить а то трафика на архив нет хочу посмотреть что скрывается за этим названием:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мрачная музыка:black: |
Цитата:
|
:| |
мрачнаая не прачная,в ро вас ебать,не понимает вы ни чего |
Дабл, ебни сюда ссыль на какую-нить одну песнь!:o |
пока тебя дождешьси, скопытишься! качал сам..крутой шум.. первые похороны - ХИТ! :horosho: |
|
в треке "дедушкино молоко" использованы реальные семплы стонов умирающего старика, записанные в хосписе... записывал, к сожалению, не я... |
у меня ощущение от прослушивания, будто меня всячески истязают..а еще пока ЭТО звучит внутри все так противно зудит..:horosho: |
Цитата:
хотя этот сильнее по воздействию на мозги.... |
ну ты глист виталик, с тебя болванка обычная со всеми твоими опусами - альбомами в смысле в этом плане (с обложками, треклистами) а то я что то многое пропустил кажись... качать не могу - сам знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
и не в тему: ты пишешь треки?..:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |