![]() |
Письмо ... Как бы на баттл тексток изначально, но хуй знает, запишу ли, времени нет *** ПИСЬМО САНТЕ*** Привет Санта, как сам-то? Пришли мне санки И пригласи на вернисаж, чтоб я поверил в чудеса, Чтобы победа первая пришла, и чтобы позабыл о прошлом я, Ведь тошно мне, и должно впредь в камине чьем-то тлеть Стихам, что и в помине не стереть из памяти, Испарины от спарринга с самим собой, пойми меня, Войны не надо мне и грусти тоже не хочу И фейерверков там давай побольше этой долгожданной ночью... Черкаю строчки, хочу быть емким и понятливым В порядке все и в прятки я играть умею с самозаблуждением И потому я, дописав до точки, рву бумагу в клочья, А затем беру ещё листочек и аккуратным почерком по строчкам в клеточку Очередную весточку пишу по адресату универсальному. Твоих санок мне не надо Санта и выставок не надо фееричных Ты подари любовь мне… и я должник твой вечный… |
круто, душевно так, рифмы как всегда ахуенные. делай песенку скорее:horosho: |
текстик халосенький))) |
Молодец,начало очень прикольнуло))) Сауз парк сразу вспомнил)))(это про первую строчку) |
спасибо вам :) |
Хороший тексток с довольно плотными рифмами, чувствуется хороший словарный запас:horosho: |
Хоть нормальное чё-то появилось на фоне других тем. А то уже мозги болят от всякой лажи. |
Да нормально, уваженье;) |
пасиба братва:) |
неплохо, только мне кажется, к последним строчкам нужно было привести как-то плавнее текст а то, я лично, какой-то разрыв почувствовал резкий хотя смысл понятен, но хочется органичности чуток |
не знаю, в полне возможно ты прав дело не в скупости или в чем-то таком, шел к простоте изложения, может в этом чуть и сподткнулся, обычно я увлекаюсь этой самой органичностью:( :) спасибо за коммент:horosho: |
Я бы в паре мест ЙОУ вставил, чтоб текст помоднее казался |
ага, для органичности:p юрайт:kiss: |
хуя ты завернул. я думал щас какая-нить батловская созвучная хуйня будет)) Ты мне строго из всех созвучников батловских нравишся больше;) :horosho: |
Ну я то уже послушал "песенку"..могу сразу всем сказать,что как подали этот текстик в треке,то могу заявить он там намного пиздаче "лежит",чем когда ты его просто читаешь!!! |
Цитата:
|
оой. мне так понравилось!! :kiss: аж за душу взяло.. отправь его Санте, он тебе точно принесет, что ты просишь)). |
Спасибо вам, люди:) Скоро песня будет в приемлемом качестве:) Надя, не думаю я;) рад, что прочувствовала:muse: |
нормальный текст,есть косяки и избитые рифмочки,но без них никуда.А вообще твой рост меня прям пипец как радует |
Однотоный.... |
Думаю из всех здешних людей я глубже понимаю смысл последних строк,братишка! Классно написал...Без гнутых рифм,прямолинейно вышло. Че я думаю на счет самого трека...ты в курсе. Пупсу привет;) |
Очень даже не плохо,а начало вообще зарадовало |
Спасибо всем вам:kiss: Мрк, приятно слышать:dovolen: |
5+:horosho: |
+1....молодец...-)....душевно,и одновременно НАИВНО...короче,очень мило...как будто маленький ребёнок писал-)....:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |