лёшенька
19 августа 2011, 17:45
| | |
#1 (ПС)
| Письмо Африки Бамбаатаа: …Масс медиа играет огромную роль в уничтожении хип-хоп культуры... …Масс медиа играет огромную роль в уничтожении хип-хоп культуры, но многие из вас, находясь внутри культуры, на самом деле большие враги. Ведь разрушая хип-хоп изнутри, вы ведете его прямо к погибели. Вашим незнанием и нежеланием знать культуру, хип-хоп очень легко загнать в андеграунд или превратить его в жалкую пародию, которую будет хавать общество. Мне кажется, что к сожалению, сейчас во многом так и происходит. Вы говорите о какой-то разнице между старой и новой школой. Мое мнение, что нет никакого различия. Есть только одна школа: это обучение, развитие, вовлечение в культуру, прохождение разных стадий образования и самопознания. Вот настоящая школа хип-хопа… | | | | |||||||||||||||||||||||
19 августа 2011, 17:56
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от ehipoh …Масс медиа играет огромную роль в уничтожении хип-хоп культуры, но многие из вас, находясь внутри культуры, на самом деле большие враги. Ведь разрушая хип-хоп изнутри, вы ведете его прямо к погибели. Вашим незнанием и нежеланием знать культуру, хип-хоп очень легко загнать в андеграунд или превратить его в жалкую пародию, которую будет хавать общество. Мне кажется, что к сожалению, сейчас во многом так и происходит. Вы говорите о какой-то разнице между старой и новой школой. Мое мнение, что нет никакого различия. Есть только одна школа: это обучение, развитие, вовлечение в культуру, прохождение разных стадий образования и самопознания. Вот настоящая школа хип-хопа… А что по этому поводу думает Птаха? | | | |
19 августа 2011, 18:06
| | |
#3 (ПС)
| золотые слова
а откуда источник? | | | | True neutral
19 августа 2011, 19:02
| | |
#4 (ПС)
| Фотка-то года 99 чтоли? Sir-J с таким лицом сидит, как будто его все заебало.
По теме: нахуя на эти чунга-чанги со своим мнением в рурэпе? | | | | Here comes Richard Harrow
19 августа 2011, 19:09
| | |
#5 (ПС)
| я ел, пил  | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 19:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ehipoh …Масс медиа играет огромную роль в уничтожении хип-хоп культуры, но многие из вас, находясь внутри культуры, на самом деле большие враги. Ведь разрушая хип-хоп изнутри, вы ведете его прямо к погибели. Вашим незнанием и нежеланием знать культуру, хип-хоп очень легко загнать в андеграунд или превратить его в жалкую пародию, которую будет хавать общество. Мне кажется, что к сожалению, сейчас во многом так и происходит. Вы говорите о какой-то разнице между старой и новой школой. Мое мнение, что нет никакого различия. Есть только одна школа: это обучение, развитие, вовлечение в культуру, прохождение разных стадий образования и самопознания. Вот настоящая школа хип-хопа… А гуф что по этому поводу думает  | | | | в Бане
19 августа 2011, 19:42
| | |
#7 (ПС)
| Бамбаата обижен, что он щас на обочине культуры. Рэп развивается и растёт во всём мире. | | | | есть мелочищка?
19 августа 2011, 21:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ehipoh …Масс медиа играет огромную роль в уничтожении хип-хоп культуры, но многие из вас, находясь внутри культуры, на самом деле большие враги. Ведь разрушая хип-хоп изнутри, вы ведете его прямо к погибели. Вашим незнанием и нежеланием знать культуру, хип-хоп очень легко загнать в андеграунд или превратить его в жалкую пародию, которую будет хавать общество. Мне кажется, что к сожалению, сейчас во многом так и происходит. Вы говорите о какой-то разнице между старой и новой школой. Мое мнение, что нет никакого различия. Есть только одна школа: это обучение, развитие, вовлечение в культуру, прохождение разных стадий образования и самопознания. Вот настоящая школа хип-хопа… всё верно сказано  | | | | лёшенька
19 августа 2011, 21:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Tidei Фотка-то года 99 чтоли? Sir-J с таким лицом сидит, как будто его все заебало.
По теме: нахуя на эти чунга-чанги со своим мнением в рурэпе? это родоначальник хип-хоп музыки, дурень ты  | | | | True neutral
19 августа 2011, 21:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Tidei Фотка-то года 99 чтоли? Sir-J с таким лицом сидит, как будто его все заебало.
По теме: нахуя на эти чунга-чанги со своим мнением в рурэпе? это родоначальник хип-хоп музыки, дурень ты  Да хоть Папа Римский. То, что он ввел термин "hip-hop" еще не делает его родоначальником, а чунгой-чангой он так и остается. | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 21:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от ehipoh -Цитата от Tidei Фотка-то года 99 чтоли? Sir-J с таким лицом сидит, как будто его все заебало.
По теме: нахуя на эти чунга-чанги со своим мнением в рурэпе? это родоначальник хип-хоп музыки, дурень ты  Да хоть Папа Римский. То, что он ввел термин "hip-hop" еще не делает его родоначальником, а чунгой-чангой он так и остается. иди рэм диггу дальше слушай, не позорься уже  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
19 августа 2011, 21:57
| | |
#12 (ПС)
| Похуй, как на Бамбату так и на хип-хоп культуру в целом. | | | | True neutral
19 августа 2011, 22:07
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 22:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от ehipoh -Цитата от Tidei Фотка-то года 99 чтоли? Sir-J с таким лицом сидит, как будто его все заебало.
По теме: нахуя на эти чунга-чанги со своим мнением в рурэпе? это родоначальник хип-хоп музыки, дурень ты  Да хоть Папа Римский. То, что он ввел термин "hip-hop" еще не делает его родоначальником, а чунгой-чангой он так и остается. толсто. но ты не бабангида. такшта иди на хуй  | | | | True neutral
19 августа 2011, 22:15
| | |
#15 (ПС)
| От души. Тебя в дорогу собрал. | | | | emoboy 2007lvl
19 августа 2011, 22:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Tidei Откуда: Старая школа -Цитата от Tidei По теме: нахуя на эти чунга-чанги со своим мнением в рурэпе? at first i was like 
but then i was like  | | | | есть мелочищка?
19 августа 2011, 22:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от НЛО Бамбаата обижен, что он щас на обочине культуры. Рэп развивается и растёт во всём мире. бамбаате с обочины намного виднее вся ситуация
и он прав, рэп деградирует и будет продолжать деградировать, увы  | | | | Вечер Добрый
19 августа 2011, 22:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от ehipoh …Масс медиа играет огромную роль в уничтожении хип-хоп культуры, но многие из вас, находясь внутри культуры, на самом деле большие враги. Ведь разрушая хип-хоп изнутри, вы ведете его прямо к погибели. Вашим незнанием и нежеланием знать культуру, хип-хоп очень легко загнать в андеграунд или превратить его в жалкую пародию, которую будет хавать общество. Мне кажется, что к сожалению, сейчас во многом так и происходит. Вы говорите о какой-то разнице между старой и новой школой. Мое мнение, что нет никакого различия. Есть только одна школа: это обучение, развитие, вовлечение в культуру, прохождение разных стадий образования и самопознания. Вот настоящая школа хип-хопа… А гуф что по этому поводу думает  думает рип  | | | | новый пользователь
20 августа 2011, 00:06
| | |
#19 (ПС)
| как сказал Луи - Это не мэйн стрим и не андеграунд, нет!сделай мне миньет!я менталитет!
и хватит разлагать эту культуру на составные части, один хуй истинность будет услышана в андеграунде едином, пускай это Розовые очки от Ferre либо Милитари клан, манер исполнений масса, суть одна | | | | Nonamed
20 августа 2011, 02:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от DExilED как сказал Луи - Это не мэйн стрим и не андеграунд, нет!сделай мне миньет!я менталитет!
и хватит разлагать эту культуру на составные части, один хуй истинность будет услышана в андеграунде едином, пускай это Розовые очки от Ferre либо Милитари клан, манер исполнений масса, суть одна wtf?  | | | | Павел
20 августа 2011, 02:45
| | |
#21 (ПС)
| года два назад это читал уже | | | |
20 августа 2011, 03:14
| | |
#22 (ПС)
| на самом деле от хип-хоп культуры уже мало, чего осталось
несколько обособленных элементов, которые ворочаются как могут в своей песочнице
20 лет назад сми популяризовали брейк и скретч
теперь на коне битбокс и рэп
вообще не знаю конечно, но наверное можно провести нехуевую параллель появление толерантного отношения к неграм к популяризации хх, как явления
если и жив где-то хип-хоп, то только где-то на улицах, по-моему, как бы банально это не звучало вот например чувак стелит. неизвестно кто он, но то, как он это делает и что говорит...
пройдет время, всех этих непонятных чуваков со спущенными штанами забудут, вот тогда можно и будет смотреть, что от культуры осталось и даст ли это почву для чего-то нового | | | | лёшенька
20 августа 2011, 11:37
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. на самом деле от хип-хоп культуры уже мало, чего осталось
несколько обособленных элементов, которые ворочаются как могут в своей песочнице
20 лет назад сми популяризовали брейк и скретч
теперь на коне битбокс и рэп
вообще не знаю конечно, но наверное можно провести нехуевую параллель появление толерантного отношения к неграм к популяризации хх, как явления
если и жив где-то хип-хоп, то только где-то на улицах, по-моему, как бы банально это не звучало вот например чувак стелит. неизвестно кто он, но то, как он это делает и что говорит...
пройдет время, всех этих непонятных чуваков со спущенными штанами забудут, вот тогда можно и будет смотреть, что от культуры осталось и даст ли это почву для чего-то нового мезза морте это своей расскажи  | | | | 3.14tonn
20 августа 2011, 11:45
| | |
#24 (ПС)
| старый негр хуйни не скажет, хотя если бы он сейчас фитовал с рики россом и лил вэйном, думаю пел бы песню о том что хип хоп развивается и прочее хуе мое. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 11:56
| | |
#25 (ПС)
| Печаль - беда  Хотя правду говорит, от части... | | | | |