![]() |
Хочу плюшевых мумми-маму, мумми-папу, мумми-тролля и фрекен (не-помню-как-звать)! |
M[i]L : freken Snork chtoli? |
MadAngel точно, фрекен Снорк ее звали!!!:) |
Цитата:
Откройте слово полностью! :D |
2 ХАР Как это не при чём? Пусть снегуру приводит! |
Дед на меня забил:( давно уже причем:( |
сочувствую... А вот меня он ЛЮБИТ ... говорят, что я ему какая-то дальняя родственница...:p :D :p а что хочу - не скажу... он и так уже об этом знает...*если наша почта опять не подвела*... |
ничего не надо!!! у меня все есть!!! но в принципе если Д.Мороз может вырубить реальной дури, то с удовольствием приму в дар на HNY!!!!:) |
ХОЧУ КОМП!!!!!!!111111 |
булочку с маслом и дедушку раком:D или снегурушку будет даж лудше;) |
2мейси: МОЮ!!???! :D хочу денег |
желаю) хочу много-много миФек)) маленьких плюшевых )) мило):p |
наполненных деньгами.... |
не совсем) лучше конфетками) |
ты че? на деньги можно купить канфеты и еще останеццца |
ну вообщем да... но исходя из того что Дедушка у нас пожилой- и пенсия у него небольшая) так что на конфеты он разориЦЦа конечно...но денег у него просить- уже хамство)))) |
нифига, он богатый, я видел он по всяким торговым центрам тут с детишками за бабло фоткаеца... хотя это Санта Клаус конечно |
русский дедушка пока не дошёл до такого) Ну Санте всё мона))) вот у него и попросить денег на конфетки для русского дедушки) |
мишек с баблом у него просим... пиши письмо |
значит так) Лучше ты пиши) от Тя быстрее дойдёт) скажи там ну что-то вроде- Уважжаемый Санта) нам бы не помешало 2 Мишки размером с небоскрёб...слегка- там этажа до70-го заваленных деньгами) надежда умирает последней) |
мда, один раз у меня был заяц (кажется) с канфетами.... или че это было? Чего в россии наполняли херней для детей? |
заяц?) повезло) а у меня голимый оранжевый чемодан с конфетами "Красный Октябрь" |
в чемодан больше влезает |
M[i]L, :) tut pozhivesh tak ne toka snorkov pomnitj budesh... |
зато заяц симпатышней...и к тому же чемодан был милипусенький... так лежало конфет 13..вот после этого я и перестала любить ёлки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |