![]() |
елки они палки |
то есть я имею ввиду Новогоднюю ёлку..ну праздник там для детей... утренник |
новогодние палки это классно |
нет ёлки такие пушистые зелёные) а палки на что? некрасиво смотрицца...из как не украсишш-они всё равно как уроды.. |
эээ |
надо кстати уже нарядить ёлочку) будет стоять такая вся красивая)))) |
гы.. эээ... впиред!!! |
познее... да...числа 30-го |
Хачу гнома!!!!!!ну пожалуйста.... |
семерых.... :p :p :p |
Цитата:
|
... |
А если я здесь чегонить закажу, то это сбудется:confused: :) кто-нибудь мне может это гарантировать...;) а так я еще поразмышляю и помечтаю..проосто у меня желания каждые 3 мин. меняются боюсь я к Н.Г. всякого надумаю.... |
Анюта, администрация хх форума тесно видимо связана с Дедом морозом. Короче загадывай желание..пиши тут его, оно и сбудется, правда администрация хх.ру не гарантирует что желание к НГ исполнится и вообще не гарантирует на 100 процентов что оно ваще сбудется..... Ну а я деду морозу заказываю велосипед "орленок" - с детства мечтал =)), |
Ha:D Dobryi Dedushka Moroz,razpustili sljuni,v lutshem sluchaje on prishljot kupony kotorye delajut skidku v McDonalds'e na 50%,Mudilo Borodatyi,ja vsju proshluju zimu pil CoCa-Colu i zagljadyval pod kryshki hotel vuigratj belogo medvedja,i chto?Hren! V posledniy raz ja ego videl na gruzovike s lampachkami v reklame :D |
Хочу-Хочу... Что-бы дураков,отоморозков,дебилов,уродов,и всё что с ними связанно собрали в одном месте и ВЗОРВАЛИ НАХРЕН :p :p :D Жаль что в России дураков лет на 100 припасенно!!! :mad: :mad: А ещё ХОЧУ!!! А хрен знает............. Хочу того что никогда ни в чей жизни не сбудитбся...!! :p :p |
Завалили Дедушку Морозами своими хочу.... А вот ему самому кто-нить подарки на Новый Год дарит..?( ему ведь тоже наверно хочется... |
внучка ему дарит.... |
ВсЕх с новым ГОдом !! = ) с новым рэпом = ) *°••°*”` .•°*”`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•. |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ТЕКИЛКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |
Studijo ))) |
Кстати дед мароз знатный синяк, он высылал подарки до поры до времени, пока Менделеев не изобрёл водку. Теперь, если он даже навещает чью либо семью, то в состоянии "в срань", "в жопито", "в синьку", "в дровята", "в ахуй"... ну и т.д. выбери вариант который больше всего тебе нравится. Ну водяра эт лажняк, теперь деда ещё и плотно подсел на наркоту. Курит крэк, кидает под язык ЛСД, когда рубит много бабла занюхивает кокса. Естественно шабит как паровоз. Но я его понимаю, хули, ему же уже херическое количество лет, а он кроме снегурочки никого не ЫЫЫЫ +). Вот он и нашёл альтернативу. И только после этого ему привиделись всякие алени и грёбаные эльфы. Понимаете, Санта, это тот же дед мороз, только под грибами, Аяз ату как прихватит галюцинаген, так он начинает говорить по английски и ездить в повозке с рогатыми существами, имя которым алени. Так что Америка и большинство европейских стран не втыкают, что деда Мороз и Санта это одно лицо. Вы наверное не знали, ну вот я вас и просветил. Я тож только недавно узнал. Моим рукописям можно верить, так как информация идёт из достоверного источника. Ну вот примерно поэтому я и не шлю дедушке письма, гибло. |
я хочу костюм мишки панды:) |
а я хочу ведро горчицы чтоб в новогодныы ночь измазать ею рожи всех моих спящих синих друганов))) |
А я хочу что бы я 2-го января на призыв пришел,а мне сказали не парень ты нам не подходиш!Едь домой!:D Вот это будет реально новогоднее чудо!:p |
хочу успешно с экзаменами отделаться, ну и от денег не отказался бы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |