![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
че тут письма пишем ??? только смотрите чтоб Дед Мороз это прочитал ! ХОЧУ МОБИЛУ НОВУЮ !!! АААААААААААААААААААААААА готово :black: |
Цитата:
|
Хочу... Милион евриков. Остальное приложеццо =) |
Цитата:
|
Цитата:
а то я тебе а-та-та устрою :mitch: :saint: |
Когда я был маленьким, я спросил... "Пап а что приносят пчёлы?"(видать знал что чтото приносят) Отец сказал "Мёд" Тогда я спросил "Пап а что приносят мухи?" Отец сказал "Вред", тогда я попросил его "Пап а можно мне вреда?":D Так как я его не получил, пришлось самому добывать:morj: Поэтому попрошу ка я Деда Мароза, принести мне пользы в новом году:dovolen: Мерси Деда ждёмс тут одни цветочки:muse:, ёлчку бы |
ппц))) |
Цитата:
|
бутсы новые найковские:rolleyes: |
лям хочу, а там разберусь;) |
квартиру:| |
хочу чтоб дед мороз подарил мне в город нормального провайдера Добавлено через 47 секунд и пива ящик |
бля,в контакте уже столько этих писем,все не перечитаешь.такая хуйня....уже не прикольно даже |
Цитата:
|
Дед моРоз постриги бороду |
Сделай так что бы альтруисты с форума провели его с ребятишками из детдомов:kiss::kiss::kiss: |
Дед Мороз Подари мне свою силу я сам выберу себе подарок:horosho: |
хочу мир во всём мире:dovolen: и ту штуку которая в космос ездит:horosho: Добавлено через 2 минуты забыл :guinda::guinda: поставить а то подумаете, что "Блаженный":guinda: |
Подари мне старый гандурас черный порш кайман в обвесах с 3 лямами евро в богажнике и целым бордачком скорости. :guinda: |
Цитата:
|
Дедушка Мороз, у меня все нормально, ничего не надо. Напиши свой адрес, вышлю тебе варежки :king: |
На нефела все нормально :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |