:)
19 ноября 2006, 23:20
| | |
#26 (ПС)
| Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кеша. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "на хуй посланы". Мой папа работает уёбоком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ушлёпок" !!! И заставляет меня готовить ему кашу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варнеье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кеша, а янка ! В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне великолепно. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой робота-уебану. Дед Мороз, пойми как мне великолепно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя милый !
Деду Морозу ! Кеша
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали умка и он был просто ужасен! "пиздоглаз" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шахта, подожженный проклятыми программистами, и я подумала, что мое сердце сейчас пробьёт руку.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя гаржетка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая чебурашка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало великолепно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета парня и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 23 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "пизда-нога". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул грелка, зачем? Может это новое направление архоизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сталлоне. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "хуеплёт!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится умка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Катя. |
Последний раз редактировалось Стихия, 19 ноября 2006 в 23:27.
| | | новый пользователь
20 ноября 2006, 07:07
| | |
#27 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хуй. Мне хуй лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хуй. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает хуй и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хуй, а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя хуй !  | | | | РЕПОКОЛЕБИМЫЙ
20 ноября 2006, 07:13
| | |
#28 (ПС)
| здравствуй дедон отморозко мне нихрина не надо кроме особняка в маями красного ферари куча денег но я знаю что ты этого нихуя не сможеш еще в детстве я знал что пузатый мужик хуила не бритый это все прогон и вообще соси ты хуй у своего волшебного оленя или вечно пьяного гнома  | | | | солнечная зайка
20 ноября 2006, 08:16
| | |
#29 (ПС)
| Доброе утро, Дедушка Мороз! С самого детства я верю в чудеса! у меня всего лишь одно желание..
ты можешь сделать что б все люди на этом свете были счастливы, знаю что это практически не возможно, но других желаний у меня нет. Заранее спасибо. Анюта | | | | G.H. ПсайВ
20 ноября 2006, 09:15
| | |
#30 (ПС)
| Внатури дети!!!  | | | |
20 ноября 2006, 09:29
| | |
#31 (ПС)
| | | | | РЕПОКОЛЕБИМЫЙ
20 ноября 2006, 09:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от B.F.art я с тобою плностью согласен мне даже приятно читать ее строки ну хоть у когото осталось капелька нежности и доброты  | | | | РЕПОКОЛЕБИМЫЙ
20 ноября 2006, 09:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Юджин Внатури дети!!!  юджин че с твоим настроем на праздники нехорошо  | | | | G.H. ПсайВ
20 ноября 2006, 10:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от kILA юджин че с твоим настроем на праздники нехорошо  Пизди, пизди, но смотри незапиздись!!! | | | | солнечная зайка
20 ноября 2006, 10:43
| | |
#35 (ПС)
| Большое спасибо за ваши тёплые слова) мне правда очень приятно)
да, я ещё смотрю на жизнь детскими глазами, и не спешу вырастать! а разве это плохо? | | | | L.A.
20 ноября 2006, 14:45
| | |
#36 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Василий.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Честная давалка Василий-Красный и она была просто великолепна! "Ебаный хуесосы, говноёбы, хуегрызы" - воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Башни-Близнецы, подожженный проклятыми шлюхаами, и я подумал, что мое сердце сейчас пиво разольётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький картман!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало дерьмово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тёлки и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 22 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Доброе утро". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул расчёстка, зачем? Может это новое направление похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - браен краузе. И к тому же он ее залупа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "пиздец, заебали!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Честная давалка Василий-Красный... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Василий. | | | | Ты приближаешся к истине
20 ноября 2006, 15:26
| | |
#37 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Егор. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шторое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хоть во сколько. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня штопор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тупак форэва". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Олень" И заставляет меня чинить его стекло. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дурак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Егор, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне штопор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Сука !
Деду Морозу ! Егор  | | | | аццкий реинкарнатор
20 ноября 2006, 15:39
| | |
#38 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лобстер. Мне много и я туп лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в внахуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до во время телевизора. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дилдо и частенько попадает мне прямо в енг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "приспустите мне штаны". Мой папа работает членососом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудень" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мои подмышки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в молоток с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лобстер, а Простатобоб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не подзадрищелло, то ты поймёшь как мне блювотно. Дорогой Дедушка мороз - красный енг забери меня к себе или вышли мне дилдо. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жжжжечь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой входной дверь. Дед Мороз, пойми как мне блювотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя кроме собаки. Помни что я верю в тебя педарастель ! | | | | Ты приближаешся к истине
20 ноября 2006, 15:40
| | |
#39 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вахтанг.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в любое время часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марлен и она была просто великолепна! "ЙОБА" - воскликнул я и потерял Голову нах.... Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были говнодавы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Вавилонская башня хоть и не достроили  , подожженный проклятыми Мусарами, и я подумал, что мое сердце сейчас а нахуя ей об стену бить???.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Карлсон!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Не хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Самому интересно и опять отбросил Голову нах.... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 15 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Будущии мамы Хвастайте телами,парни не бойтесь обнимите их с зади.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Комп, зачем? Может это новое направление Идеотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джейсон Статам. И к тому же он ее Нина Кириловна. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "В рот мента ебать.!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Марлен... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? | | | | Banned
20 ноября 2006, 15:40
| | |
#40 (ПС)
| А вы в деда не верите? | | | | солнечная зайка
20 ноября 2006, 15:43
| | |
#41 (ПС)
| очень хочется верить... но к сожалению не верю... | | | | новый пользователь
20 ноября 2006, 16:02
| | |
#42 (ПС)
| но он есть!  | | | | солнечная зайка
20 ноября 2006, 16:05
| | |
#43 (ПС)
|  наверно... | | | | РЕПОКОЛЕБИМЫЙ
22 ноября 2006, 11:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от $Свободная$  наверно... как не странно но это банально  | | | | ^^
22 ноября 2006, 11:24
| | |
#45 (ПС)
| старо конечно.......но всё-равно........
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в люке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди ты". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отвали" !!! И заставляет меня готовить ему воду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Тёма ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ты сволочь. Помни что я верю в тебя падонок !
Деду Морозу ! Катя | | | | солнечная зайка
22 ноября 2006, 11:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Девушка старо конечно.......но всё-равно........
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в люке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди ты". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отвали" !!! И заставляет меня готовить ему воду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Тёма ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ты сволочь. Помни что я верю в тебя падонок !
Деду Морозу ! Катя Чёто очень очень знакомое... это типо тебя просят написать какие то слова а потом они вставляются в текст... так? | | | | солнечная зайка
22 ноября 2006, 11:28
| | |
#47 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз! Ты пришли мне денег!
Мне Петрову отдавать надо в понедельник!
Не отдам-меня Петров съесть заставит ластик..
Всё, целую. Будь здоров. Петя первоклассник | | | | ^^
22 ноября 2006, 11:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от $Свободная$ Чёто очень очень знакомое... это типо тебя просят написать какие то слова а потом они вставляются в текст... так? да,ты права  | | | | солнечная зайка
22 ноября 2006, 11:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Девушка да,ты права   куль))) | | | | ^^
22 ноября 2006, 11:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от $Свободная$  куль))) молодец,так держать  | | | | |