![]() |
Письмо Деду Морозу Дорогой, дедушка мороз, весь год я себя хорошо вел, и рассчитываю на хороший подарок. P.S. Подари мне гриф от штанги и 6 блинов к нему весом по 20кг. Заранее спасибо. Буду ждать. |
это что за элементы качизма? :confused: |
дед мороз сказал что он хуй тебе чо подари потомучто ты мудло |
я хочу +плащ-палатку +щенка ротвейлера -микшер уже не нужен,сам купил +хоум студио +ящик джек дениэлса +паззл на 20000 деталей |
Цитата:
|
Если кто незнает,то дед мороз посещает хипхапру строго чтобы узнать, что же я хочу на новый гот:dovolen: |
Дед мороз подари пожалуста хорошему мальчику: Муз.флешку Крутую мобилу Путевку на 2 недели в Альпы |
мелко береш пацан:o ну да ладно, главное чтобы у старикана бабоса там,или гновом,которые подарки делают, мне на подарки хватило |
дед мороз гондон, не подарил мне РГД на 11 новый год....и вы все говноеды пиздлявые..... дед мороз педофил, у него на фабрике не эльфы, а дети африки:o |
Деда отмороз. Подари мне исчо адну жену! ;) Ток чтоб красивая, умная, не лентяйка и ессно шоб меня постоянно хотела :) |
Цитата:
|
я же говорю что ты мелочный. эташ дет марос. |
Цитата:
|
Здравстуй Дедушка Мороз. Я маленьки несчастный Таракашка, который живёт под шкафом. Подари мне пожалуйста коробок. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яя бы заказал бухла дорогого... |
Цитата:
|
Кто вскрывают подарки, кто вены вскрывает |