![]() |
да и мне бы того же плюс студию домашнюю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деда Могоз, хочу на новый год твою внучку-Снегурочку выебать в позе(раком и в рот ейкончить) выебать!!!:D |
а я хочу...маленького чёрненького котёнка...:) у мя пол года назад кот умер,а без котёнка я не могу...это мой талисманчик(особенно чёрный),но думаю,что на этот НГ не суждено сбыться моему желанию...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дед трахнит ваших телок а мне подарит: контейнер кристала хату в нью йорке лолс ройс фантом контрольный пакет акций муз тв мтв мюзик бокс клуб инфинити и блэк октоубер у меня на днюхе выступит T.I. СЕРЕГА СДЕЛАЕТ ЛЕЙК МОЕЙ КОШКЕ)))) |
Дед мороз, подари мне хоть что-нибудь:( Я знаю, я плохо себя вел, но хоть что-то я заслужил:( |
Цитата:
Цитата:
|
Мешок травы! Да ху.. пива, водки! А в реале Прибывания музы, всерьез и на догло (Она поможет);) |
Цитата:
|
хочу чтоб в россии легализовали МАРИХУАННУ ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕГО РЭПРУНЕТА Я ТАК ДУМАЮ!!!! КТО СОГЛАСЕН???? |
Цитата:
|
а че это вы в моём письме свои желания пишите? :eek: давайте платите мне! за каждое желание сто рублей на кошелёк R152087651961. жду ваши денюжки!!! :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед подари мне подписи по всем предметам в зачётке...:( |
Цитата:
|
Дед старый Мороз!!! Подари мне снега!!! Зиму хочу...че за погода такая!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |