![]() |
Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста мозг:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дед мороз кстати замечен в этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145677&page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Плащ палатка нужное дело)) Собака это заебись) МИкшер тоже пригодитсяя Хоум студия хуй знает кому как мне не нужна) Ящик Вискаря Это самое заебись чё тут есть)) НО ОБЪЯСНИ НАХУЯ ТЕБЕ ПАЗЛ на 20000 деталей? ))))))))))) если так подумать) если шобишь целыми днями то модно и посабирать обкуренным)) вот ахуеть занятие))))))) |
подари настрой хороший:horosho: |
Дорогой Василий Иннокентиевич Дедмороз в моей деревне мне живётся очень плохо надои молока упали и я вынужден попросить у вас бесконечный запас водки и папирос так как нахуй мне это молоко если водка есть |
Дорогой дедушка мароз хочу нову...ю апаратуру и чтобы Тимати забрали в армию |
|
Цитата:
Цитата:
А если их не читать, заебись ты предложение составил, посмешил чуток! :D Деда Могоз, хочу на новый год твою внучку-Снегурочку выебать в позе "выебать!!!":D Цитата:
Цитата:
От себя хочу попросить: Дед, мне подари куриного дерьма мешок Для улучшенья осязания Чтобы во время женского лабзанья Себя я ощущал прям заебок. Чтоб когда водку жрали из горла Со скатерти собрав куски салата Всем было по утру пиздато Нас окрести хуем горбатым! Чтобы девчина в новый год В меня влюбилась очень сильно Мочей магической в компот Нассы и сделай все красиво. Мороз, прошу мне сделать по утру Минет, чтоб день прошел удачно Чтоб тему я создал на хип-хоп.ру Про то, как встретил новый год:morj: Дедок, я не прошу тебя дарить Не денег, не конфет и не ирисок, Мне б граммов 200 отварного риса Ну можно парочку сосисок! Спасибо, дед, с меня поляна, Если зайдешь на огонек, До пьяну напою тебя, дружок, Скорей осуществляй подарок:kiss: :D заебись сочинил? |
Цитата:
долго сочинял |
Цитата:
|
СЕРЕГА СДЕЛАЕТ ЛЕЙК МОЕЙ КОШКЕ))))[/QUOTE] :D Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:D дураки |
Дорогой Дед Мороз, выеби тупых ослов которые меня вымораживают в рот и убей их семьи!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |