Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Письмо Лиге (https://www.hip-hop.ru/forum/pismo-lige-31097/)

WILZ 28 января 2004 11:46

Письмо Лиге

Вот такую темку я нашел случайно в музыкальной библиотеке на сайте (www.music.lib.ru). Короче читают ее некие "Русские"! К песне небольшая аннотация! Цитирую...
Мы никого не осуждаем, просто просим не портить Русский Рэп. Гнать. . . последнее дело.

Прошу послушайте и выскажете свое мнение! Просто интересно! Весь этот беспредел когда нибудь закончиться!!!

И так вот ОНО

Roman 28 января 2004 12:04

такое каждый может написать...да и музон явно слабый...и качество подводит!!!

Well 28 января 2004 13:46

Аннатация : типа хватит гнать????

:D :D :D

Смешно :)

очередной беспонтовый ДИСС.........

Долбоёбы!!!!!!!!!!!!!!

Cnu 30 января 2004 16:39

Ну вы соски... Вообще слабо! Нах вам это надо?

Габонская Гадюка 30 января 2004 20:56

Сначала сухой расклад трэка на составляющие.
Музыка: очень дёшево, вполне вероятно с какой-нибудь программы "юнный бит-мейкер" написано. Скупо, дёшево, несерьёзно в плохом смысле этого слова. 3-
Сведение, более менее чисто. 4
Текст: симбиоз дисса и призыва к миру - бред, противоречие самим себе, - 2
Рифмы: примитив и детство, практически на уровне "брат - двоюрный брат" - 3-
Flow: не думаю, что данные исполнители вообще знаком с таким понятием - 2
Если это попадёт в мой плеер - пристрелите меня.
Теперь общее отношение к песне и к группе: Создаётся такое впечатление, что этот дисс написала команда, добровольна не идущая на контакт с остальной хип-хоп общественностью шестой части суши. К Шефффу и Лиге обращаются так, будто они - единственые оставшиеся в мире хранители истинного знания о судьбах рэпа, а все вокруг, как говорил Жванецкий в своём рассказе "Одесский параход" - дегьмо!
Когда такой МС пытается опустить Лигу, это похоже на как если бы я пытался фолить на Джордане или Иверсоне.
Конечно, цели своей этот деятель добился, его обсуждают, о нём говорят, но только скандальная слава без какого-либо таланта - это популизм, если этот трэк был сделан именно как некий рекламный трюк по привлечению внимания к себе - то перед нами хитрый бесталантный пройдоха, если человек от всей души высказывает своё мнение, то не по Сеньке шапка, не учи папу ебаться и ещё куча пословиц на эту тему. Очередной пример из серии "вот как не надо", начиная от выбора названия "Русские" ( Штирлиц, вы русский? Ну, что вы, я немецкий!!!), и заканчивая их попыткой глядеть свысока на весь русский рэп (цитируя Касту: "Откуда вылез он???"). Высокомерие - это неприемлимо.

Taron 31 января 2004 02:19

я чуть не заснул

Pn[]On 31 января 2004 03:42

охуеть!! вот это трек!! в плэйлист однозначно:p :p :p :p :p

Syncro 31 января 2004 09:43

....скачал и стало жалко халявного инета

Atom 31 января 2004 15:25

:D

dragz 31 января 2004 20:36

да вы придурки
тема вообше реальная
прет гораздо круче чем дисы лиги и шефа

Слог 31 января 2004 23:21

Цитата:

Цитата от dragz :
да вы придурки
тема вообше реальная
прет гораздо круче чем дисы лиги и шефа

А вот и Русские:p

WILZ 16 февраля 2004 16:04

Я так между делом забрел опять в эту тему поинтересоваться че тут думают/ Да я так и думал/ Но вот одно нехера не понял! Типа обращения ну вы придурки или долбаебы. Хуй его знает я их знать не знаю и отношения к ним не имею никакого а если все такие смелые мыло [email protected] или прям на сайт (там гостевуха есть наверное) www.russkiemcz.narod.ru

Короче мне обсолятно похую!
Салют!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.