![]() |
Письмо Неизветсности. Холодный лёд,мартини с соком маями,а моя любовь до сих пор в тайне в тайге,в танке,прошибает морозом стены мне снились пальмы,но просыпался в тумане бездне,вопли слышались со всех сторон стоны,тысячи молекул в зоне пекла мокли могли убрать их,они,лидеры,но дав дёру,оставили огни нам под ногами наглые,я бежал пытаясь забыть тайны, издавна,издали картины врали мне, покрывали от глаз моих правду комком грязи,зевая слил это в облако около,зря они решили так пулями, стрелами затмили разумм,еле еле сомкнул очи,о чёрт.меня душат изнутри снаружи ружья,мушкеты,сабли,спицы, дьяволы,у каждого свои скелеты в шкафу в шоке,в шоколаде с кофе я забывал истины а теперь здесь я,не вижу не слушаю играю в мумию,видя гарпию в стужу брежу,гадалка,карта упала ребром тогда я не знаю кто я,я не знаю где я... |
круто |
интересно........но нагруженно и интересно это ложиться на бит и в трек?? |
Смысла не уловил, но написано как то нестандартно...вполне нормально |
понравилось! красиво ;) |
ты уже 3 марафонскую дистанцию наматал на кросы в своих текстах..:D всё оке ) |
Довольно хорошо!!! |
Хорошо) Но рифма то чёткая, а то её вообще нет) Непорядок):mad: :skald: |
Цитата:
Влад красавец. |
Тут не столько рифмы, сколько созвучия... ;) Ещё не слишком чиста тема... но написано красиво, это да... |
Спасибо друзья!!:) Большое!! Номи-буду стараться и дальше,пора уже на кросах кругосветное делать))) :kiss: :kiss: :kiss: |
Хорошо. Только концовка как-то пересекается с предыдущим текстом, а это тавтология, имхо. Или мне кажется? ;) |
а я просто подряд написал 2 текста... хотяя...помоему здесь письмо такое...а там-типо сон и реальность,всё пересекается...:) (вообще идея пиздатая,надо будет чтонибудь охуительное выбить из неё) |
Интересно:horosho: |
да, соглашусь, хорошо звучит |
Интересно!:skald: |
Цитата:
|
Не то чтобы особенно серьезно, но плотно, плотно, читается с интересом, рифмы ОК;) Может, Хлыст, нам как-нибудь приколоться и фичеринг с тобой записать, все таки в Питере живем? |
спасибо всем кто высказался! Ерик Мэдман-спасибо;) БЕС - я в ЛС тебе контаткт отправил,свяжемся;) |
да,хорошо!:) |
Рифма крутая, смысл расплывчат. Сейчас первый текст почитаю |
s tehniceskoj tocki zrenija wse klassno, a smisl mne kashetsa kak-to ne ocen` lowitsa. |
Спасибо парни!!!:) |
а вот это меньше понравилось.... |
оригинально...мне нравится....) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |