![]() |
Письмо ( проза ) Рано или поздно...не чувствуя разницы, я на аллее и ты там мой спутник. Я осторожен, потому что боюсь спугнуть тебя, слишком уж груб иногда, а ты слишком хрупок. В очередной раз расстаемся и мне лишь остается разглядывать твою фотографию под углом,а может это всего лишь мое отражение ? Теперь оно дрожит в твоих слезах.Мне говорят, что они неискренни, но они не видели как ты плачешь.Их идиллия, для нас она станет началом конца.И если ты когда-нибудь уйдешь, то напрощание вцепись же покрепче в мое сердце и просто вырви его, потому что оно не хочет жить без тебя, оно не может, хотя и понимает что ты причиняешь вред ему, серьёзный и непоправимый. Оно любит тебя, или по крайней мере так говорит мне. Я не знаю твоего имени, я не придумал его и скорее всего не буду. Имя ничто, и я никто во время очередной нашей прогулки.Ты много говоришь,у тебя много голосов и тебя невозможно не слушать, даже если это больно,а это почти всегда так.Единственный, кто знает все мои грани, ведь большинство нарезал именно ты. Я хочу надеяться что хоть иногда ты искренне любуешься на свою работу, а не сожалеешь о недочетах. Ты никогда не прощаешься, потому что никогда не уходишь по настоящему И я знаю, сейчас ты стоишь за моей спиной и читаешь эти строчки, и мы обязательно поговорим о них во время нашей очередной прогулки... До скорой встречи, мой демон |
:rolleyes: я думал это напротив, ангелу... ...хотя какая разница;) оч мило кстати |
где то в конце девятнадцатого века где то в альбоме рядом с засохшим цветком или эпитафия на могиле поэта ... |
хорошо ) а то последнее время меня тож не оч много чего радовало |
Последнее предложение меня сначала шокировало)) не ожидал:horosho: |
маладчина:king: |
после 7 месячного перерыва приятно слышать положительные отзывы :) Че Гевара - " имя ничто" - у кого ангел, у кого демон или вообще лепрекон Gluk Тэка Thechnics = благодарю.. thaumaturge - красиво, польщен если мое кхм "творение" навеяло |
takoe pis'mo ne doljno "poteryat'sya",,, |
хочется надеяться... :cool: почему не в аське ?? |
Че то так по осенему сбацал. Понравилось :) |
:horosho: плохие стихи не читал от тебя... С таким стажем как у тя,можно и через два года сесть и написать шедевр! |
оч здорово. хладнокровная концовка, как будто всё заново |
potomu chto ya vse` estcho v shtatah)) segodnya viletaiu v New York, 28 viletaiu v Moskvu...)) |
Отлично просто, читал с азартом так, впитывал слова Цитата:
вот это перечитываю |
читая такие письма понимаешь что рифма вобще ничего не значит...я в ахуе!:horosho: |
Хорошо. Много хороших моментов, сначала как то сумбурно воспринимаеться: он, я, они...Но потмо все становиться на места. Концовка отлично. Антикрит выделил строку, которая особенно цепляет. |
огромнейшее спасибо... настолько приятно, вот честно:muse: радуете мою подпитую голову:) Грёза .... надеюсь, успеем пересечься..а то 4 октября уже не за горами :( Саня, у меня осенью всегда обострение )))... рад что ты вернулся...надеюсь успеешь своими вещами порадовать ;) WestMountCrew - слишком часто рифма ограничивает, к сожалению, делая косноязычным... а это письмо я кстати вначале писал по строчкам как стихотворение, просто потом решил для простоты переделать в обыкновенный текст:) Эленти - хз хз :) просто чем дольше не пишешь, тем сложнее потом заново начинать Антикрит - приятно слышать ;) Трудный - когда писал такой цели не ставил, я вообще никаких целей обычно не ставлю, просто выкидываю эмоции, причесывая их потом немного:) или оставляя всё как есть, пересматривал и частично вижу то что видишь ты, но только частично :) P.S - болтливый я какой то стал |
Пока писал ещё один отзыв поспел, Flashmob спасибо :horosho: |
Цитата:
|
зазнаюсь же ведь :D |
Замечательно.Кратно,но очень емко.Словом,все там,где должно быть.Здорово.:) |
SilRAA благодарю ;) |
up! |
ещё раз да ещё раз да ещё много ного много раззз |
Тебе спасибо за творение!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |