![]() |
письмо Вите сд Здраствуйте Витя сд я ваш ярый фанат знаю все текста наизусть послушал ваши все мухтарики зигу вам плотную бы дал но знаю вы за зигу баните( был недавно на вашем районе не нашёл я вас там(хотел с вами записать фит (ну понимаете как всегда мы держим районы стреляем всех ну вообщем как вы любите) приехавший увидел только много бомжей и даунов с курсково вокзала :( я пытаюсь к вам добавиться в друзья в контакте но меня ты не добавляешь говорят ты чутка прихуел банев бабана за зигу но это всё простительн для токого ганкстера как вы я очень уважаю вашу музыку порой иногда у меня от неё идёт кровь из ушей но я знаю это не музыка такая плохая а токой плагин вы используете типа вст плагин андервоте Витя ты ахуенный поцан!!!!!!! P.S. ZIGA |
:horosho:виктор 6удет рад:tolstiy::tolstiy::tolstiy: |
:horosho: Цитата:
|
я искренне надеюсь на ответ Вити:( |
ахуенчиком ман :tolstiy: Теперь тебе осталось в разделе "Демо музыка" создать обсолютно такую же тему :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чувак...виктор а.к.а король в безб не заходит так што пиздуй в демомузыку:horosho: постскриптум незабудь |
блин спасибо ребят щас я ему там напишу может там ответит |
Цитата:
|
Цитата:
|
в свою очереть хочу пожелать не встретить дизанутых, иначе ответный физический удар неизбежать... |
Витя это оценит бро :horosho: |
|
так трогательно :inlove: |
всё Витя уже пацана за банил :guinda: :guinda: :guinda: |
кв сд обязан ответить пацану. и хули вити на кутузе нема? :tomato::krik: :adiboy::adiboy::adiboy: |
банька :netuz: |
по пичине зига:morj: |
:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |