может быть и объясню, пока ты делаешь хуйню,
я делаю семью, а не в железный хуй пищу.
и эти все эти замеры, эдик, членов надоели,
и даже в клубе если, ты не хастла мэн, ты бейби...
и как бы не хотел быть негром ты, ты белый!!!
ты белый как та девочка, что гномики имели))
мне надо жить на что-то, рэп же времени потеря!
и мне надо убить себя - курю, а хули делать?!
а ваще по сабжу...
да давай запишем..хули...хули не пишем-то?!? скидывай там давай все свои куплеты и минуса...на сколько я помню..из всего что было сделано это выбрана одна фанера только...и на неё кстати я написал куплет как раз таки...и припев ещё какой-то готов был...кароч нихуя ничё не было готово для этого микстейпа..и минуса все лошпедяйские были!!!ти.ай. - свагга лайк зэт - вот как должен звучать минус!!!
стать известным?просто ради того что надо?!?да нахуй бы мне это не надо сейчас))гораздо важнее что бы кто-то сказал вот этот трэк ахуенный и похуй кто его читает Эмирем или ДСХ или бля Валерий Меладзе..и включил трэк ещё раз...а вся эта однообразная дрота что называется в россии рэпом не располагает к повторному прослушиванию на 99,9% своего материала...
альбома нет по той же причине приблизительно...когда "битмейкеры" тебе дают инструменталы которые просто скачаны с саундкликов и т.д...какие нахуй альбомы??это блядь я считаю ваще полной задницей во всем говнорэпе и в нижнем в частности, мы же блядь делаем МУЗЫКУ...так какого ёбаного члена эта музыка СПИЗЖЕНА нагло пидорами всякими разными, которые сука в друзья бьются и на которые ты уебал ёбаный год чтобы их написать, записать, свести и отмастерить(!!!!ФАКТ СУКА В ТОМ ЧТО ЭТОТ АЛЬБОМ ГОТОВ БЫЛ ПОЧТИ!!!!)?!?это блядь я считаю неуважение какое-то даже, если говорить по-русски...
а все эти микстейпы!? что это?!? 3 хуя шепелявых напиздели 10 трэков на музыку рик роса - вот он сука ГРЯЗНЫЙ ЮЖНЫЙ ХИП-ХОП МИКСТЕЙП из бурятии!!!
вот блядь в чём вся залупа) рэп перестал быть русским и перестал быть музыкой..он не настоящий...весь говнорэп стал пластмассовым и неинтересным..и интерес у народа к нему пропал...посмотри кто слушает рэп?!?кто?!те кто его читают?!?получается что говнорэперы читают сами для себя?!?читает каждый у кого есть рот?!?

- пиф-паф негры!!!
Добавлено через 11 минут 21 секунду
и по подаче...не уверенно как-то всё это...читай ровнее...но вроде как от всяких шепелявогнусавых звуков избавился...это гуд...