![]() |
Пит Доэрти Вложений: 4 английский музыкант( группа Babyshambles, ранее был в группе Libertines). Муж Кейт Мосс, любитель выпить, наркоман, звезда кароче говоря. альбом the libertines 2003 года песня what a waster вам может быть знакома, она была в фильме "фанаты" альбом babyshambles-the blinding фото: |
люблю первый альбом либертайнс, веселые довольно) |
Цитата:
|
крутые они хоть и попсовые |
наркоман какойта |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне не очень :| под Сида Вишеза косит |
в принципе он охуеннен в своей наркоманской непосредственности:mitchust: была бы здесь Мьюз, она наверное поселилась бы жить в этой теме:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомжара какой-то:(И остальные участники "группы" такие же:o |
Цитата:
|
Как то на пьянке у знакомого паренька слышал его песню. Очень даже вкатило,хотел переписать,но утром забыл. |
Попсовик что ли?И слегка так на нарика с приличным стажем смахивает? |
вообще не попса а стиль такой что то типа инди что ли. кароч пиздато:horosho: |
гниющий опиюшник |
Цитата:
А по теме: у Пита пиздатый стиль, кто бы что не говорил. Его похуизм на все каноны музыки и вообще на всю жизнь в целом достоен уважения. И при всей его ебанутости, литературу в Кембридже не каждый учить сможет. |
Да дерьмо восновном...как я и предпологал |
знаю я одну его красивую почитательницу тут :inlove: |
Закажи тогда |
Цитата:
церемония бракосочетания таки была : http://www.music.com.ua/gossips/2005/09/12/18892.html а вот переписку они продолжают: http://www.glamour.ru/celebrity/news/43975/ и думаю что они еще вернуццо друг к другу так что не кексуй;) |
Не успееш на форуме отписать как сразу ссылки появляються всякие,с такой ж ураганной скоростью,как и бляди дешовые на сцене с триперным голоском... |
|
ебучий торчебазник, косящий под братьев Галлахеров образца 90ых из "Оазиса"... такая звезда формата журнала "Ролинг Стонс", наряду с ебанутой ЖДовкой Эми Вайнхаус |
Цитата:
|
бля пиздец суканах какого хуя?! у нас че блять вапще никто не слушает такую музыку? ето же пиздец! ааааааааааа!!!! тема сука простаивает! |
слушае слушем )) последний альбом babyshambles рулит! |
Цитата:
|
че, бля, никто не слушает babyshambles?! |
йоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |