![]() |
Саша а может быть - Дима |
хм...а может быть оба надо меньше пить....и больше курить травы ,Андрей !! |
Я иногда смотрю на свои мессаги и не могу поверить что я их писала, даааааа... пить надо меньше... |
ну не знаю...нет....по пьяни то мессаги я не писала, я тогда не дома была |
иногда я смотрю на свою руку и не могу поверить что это и есть моё тело пить надо больше |
Ар Чи..а какие чувства в тебе возникают когда ты смотришь на свою ногу? |
как правило, хочется её почесать чуть ниже коленки :) |
О....ента замечательная фраза....."пить надо меньше"...я как-то в школе ее училке сказала так мя чуть не выперли оттудова))))) Но реально...напилась позавчера...или...вобщем не помню када...первый раз в жисти.....клевое чувство...но повторять бы не хотелось))) |
кипдапис вы ваще монстры трансформеры с женей , последний раз пил с вами ...савсем меня срубило, а вам хоть бы и што. так что пейте на здоровье,оно у вас металическое) me,can't handle that shit... remember? |
нет, касперский, ты не прав ( к сожалению)...здоровье то у меня как выяснилось совсем не металлическое....я это сегодня утром обнаружила. не..я знаю, что всё дело во вчерашнем нездоровом косяке...он был НЕЗДОРОВЫЙ...и трава та НЕЗДОРОВАЯ (а то что мы её с гашем смешали сделало её ещё более нездоровой)...я её больше курить не буду...в неё какая-то гадость добавлена по любому....так странно...мне никогда раньше не было от травы физически плохо....((( как невесело однако же....me, can't handle that shit )))) |
Цитата:
|
Andre, у тебя такая подпись смешная!!! всё я пошла кушать супчик...это единственное что я могу кушать |
подпись? да, ништяк, главное глубокомысленно:D |
эт точно !!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |