![]() |
pit - разлука эй,постой,не уходи,меня послушай кричу я в даль,но она уже не слышит я наверное готов продать свою душу что бы ещё немного побыть рядом с ней она ушла даже не сказав не слова да кто бы мог подумать,что обычная ссора даст сбой в отношениях,любовь перерастёт в полумрак сама виновата дура,а может просто я дурак??? и кто виноват,а кто прав уже не разобраться да всё бестолку,это уже не имеет смысла и так хочется на части разорваться или взять и просто сквозь землю провалиться или стать дождём и каплей на лицо ей упасть стекая по щеке впитать в себя всю её страсть почувствовать на себе её сердца стук, быть может огонь любви в ней ещё не потух? может ещё живы те наши красивые мечты за которыми сквозь горе и невзгоды пробирались мы быть может она меня помнит и уже никогда не забудет? как жалко что не могут превращаться в дождь люди эй,постой,не уходи,меня послушай кричу я в даль,но она уже не слышит я наверное готов продать свою душу что бы ещё немного побыть рядом с ней где тот колдун,что сможет превратить меня в птицу что бы мог я высоко в небе воспариться что бы выросли у меня крылья вместо рук и я бы ранним утром смог на окно к ней приземлиться или стать ветром сильным и ловким раскачивать крепкие деревьев стволы а увидев её,окутать-обнять робко и наиграть серенаду в тихом шорохе листвы стать солнцем и всё своё тепло подарить всем людям,что б они смогли все беды забыть что б были любовь и тепло на нашей планете что бы глядя вверх солнцу улыбались дети или стать в глубоком синем море волною выплеснуть себя и высохнуть на береге во время прибоя или с разгону разбиться о крепкие скалы как жаль,что ничем таким я не стану эй,постой,не уходи,меня послушай кричу я в даль,но она уже не слышит я наверное готов продать свою душу что бы ещё немного побыть рядом с ней а может и к лучшему все эти расставанья??? что я себе вбил в голову?да кто она такая??? кто ей позволил со мной так играть??? кто ей разрешил ко мне в душу залезать??? зачем все эти смски на которые ответа нет??? зачем все эти стихи,этот сумашедшего бред??? и эти звонки по пятьдесят раз в день в которых только и слышу что не доступен абонент один момент люди,если увидите её вы прошу,ей передайте мои слова скажите что бы выметалась из моей головы что бы как в тот вечер без прощания ушла даже что бы не ушла,а побыстрее убежала Но если вдруг она захочет начать всё сначала скажите,что я ещё люблю,и если она ещё не разлюбила пускай позвонит ,если номер помнит,если не забыла... Добавлено через 7 часов 52 минуты отпишите,пожалуйста,ваше мнеие...как вам мой тест??? |
Мне понравилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |