![]() |
Пить в России не традиция! Вот послушал и подумал что многим тут полезно будет это знать!) http://www.youtube.com/watch?v=SkcIA3cJeAc |
и я про тоже |
Не стал смотреть, но то, что в допетровской Руси не пили это факт. |
пиздец :| я не пью кстати :saint: |
Видел много лекций этого мужика про вред алкоголя :) |
Это печально(с):( |
Чтоб олени не тупили несколько раз,вот инфа об авторе сего видео Википедия |
пью редко но метко |
Цитата:
|
мужик этот активный дохуя мы когда курим его лекции обычно заряжаем :horosho: |
Страшно это |
Не может Руси и быти, коли не пити. Князь Владими говорил, в 9 веке ещё. Это к слову о традициях. |
не пью , раз в несколько месяцев бутылочку пива. ничего крепче в жизни не пил |
Выпью за это в субботу :o Заебали пропогандой своей. Дайте людям жить как они хотят у каждого своя голова на плечах а таких видюшек можно хоть 1000 посмотреть от этого мнение мое не изменится :) |
Грот-Алкотестер...шикарная песня:horosho: |
Цитата:
|
пили и будем пить. |
Цитата:
Вообще хз, я как-то Жданова про то, как "пукают дрожжевые бактерии" и охренел. Играет просто на том, что люди слишком ленивые, что б самим поинтересоваться, и слишком тупые, что бы что-то знать. С тех пор моей веры к нему нет. |
семью заведёте никакие лекции не понадобятся. кто пил перестанет кто не пил начнёт:rolleyes: |
Цитата:
|
Давно видел видео :cool: Алкоголь = хуйня :bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
так и знал, что тема про Жданова. честно говоря он олень, каких только сыскать можно.даже на ххру таких нету:horosho: |
Цитата:
Почему он олень?потому что является ярым борцом против алкоголя и курения,ярым сторонником здоровья? Сосни хуйца и успокойся,знаток) |
надо в меру пить. |
Цитата:
Сорри,но твое изречение чтот рассмешило дико:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |