![]() |
Питарды, фейерверки и прочая пиротехника Помню в детстве с друзьями страдали этой хренью. В основном питарды. Тогда коробка стоила гривна +-, если не изменяет память. Почти у каждого были. С силитрой тоже приколы были, только там уже могло руки оторвать. Бомбочки жесть. Сам не делал, но видел как ебашили. Грохот на всю улицу стоял. Фейерверки не покупал - дороговато. Кто как взрывал, может приколы были какие-то ? Делитесь историями :) |
порох в ручку засыпали затрамбовывали бумажкой и поджигали нормально так ёбало. был прикол еще, бросить петарду и ботинком (зимой дело обычно было) зажать, по ноге такой удар нихуёвый был а потом усама бен ладен пропал куда-то |
МЦ Петарда епта! |
Цитата:
Питарды в руке иногда взрывал :D |
Помню давно на новом году малые взрывали феерверки,ну вот они собрали кучку снега вставили туда ферверк,зажгли,но тут он переверунлся,взорвался и на меня сцуко полетел. Я в ахуе отпрыгиваю в сторону,а он у меня над головой пролетел :D Сам тоже помню малым был зажигал,у феерверка отломал половину палки,потом зажег фитиль,и феерверк уебашил в окно к соседям)) Хорошо что они дома были,сразу затушили. |
бомбочки Корасар-3 рулят!:dovolen: |
Ещё кидали питарду в бутылку пустую,закрывали крышкой,и в руке держали,заебато било :horosho: Даже сильнеее чем просто в руке) |
Помню взял банку консервную с бомбочкой внутри, руки отшибло заебись:horosho: |
Цитата:
|
да че тока не ебашили тока так))петарды вообще круглый год бахали)))и в магазин кидали и в киоск))потом правда от родителей пиздюля получали)))в руках взрывалось но слава богу обошлось всё) |
Скоро НГ кто чё будет покупать? Я бенгальские огни:dovolen: |
карбит в бутылке селитра на газете марганец с серебрянкой аммонал |
Цитата:
|
помню из серы спичечной сами делали. и корсар 1 в руке взрывали. |
вобще пиратехника заебатая вещь:D, но сука опасная:o! Я однажды купил палку(феерверки)на 15 выстрелов:horosho: так эта хуета после выстрела 5 в руке взорвалась:eek::(! На куртке рукав спалил и бля на руке ожог охуенный был:(:(:(! |
мазохисты :confused: |
Цитата:
|
Ненавижу эту всю хуйню:) |
один раз в детстве по улице летом шла, ко мне подбежал какой-то мудак и в руку яблоко сунул, смотрю - оно дымится... успела под ноги уронить, ощущения неприятные, с тех пор боюсь всю эту херню...:( |
У меня прямо щас какие-то педрилы петарды под балконом хуячат:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в руке меленькая петардочка ебанула...пальцы были чёрные и отбило их нихуёва...просто не успел выкинуть |
Ну мы и петарды взрывали и каминухи(маргоноцовка, серебренная пудра, селитра) еще от петард брали порох брали гильзу от автомата и туда засыпали взрыв пиздатый был |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |