![]() |
Питер, 16-е, суббота: кто идет в "Полигон" на ДЕЛЬФИНА? Ну дык как? |
я иду...воть)) |
Алинка, пойдем вместе=) |
пошли))...мм...наврнеа там будет супа.....)хи... |
Я видел дельфина в зоопарке. Дети кидали в аквариум сосиски с кетчупом, а он испугался и умер. Жалко дельфина. |
не пойду!!!! |
зыппа..залка:( |
а мне нет....я ваще не хотела сразу на него идти..мне не нравицца..текста пиздатые часто..но сё равно не то...да и в клубе под него втыкать не прыкольно....он у мя с более камерной обстановкой ассоциируется... |
А я сегодня слышал, что все отменили |
2 LaHA O Правда что-ли? А где ты слышала? |
ЛАхаАа...ооо..милая:D |
дельфин гавно его слушать только параноикам в кайф темболее в живую.. |
Тогда я - параноик! Хотя - вживую, честно говоря, пробовал только один раз - года полтора назад. Говорят, что его нынешняя программа хип-хоп уже слабо напоминает. Больше на noise/hardcore/alternative похоже... |
ну ну...а я вот завтра на последний концерт ЛЕНИНГРАДА пойду...это интереснее...чем на всяких шизанутых наркоманов зырить...алкаши мне ближе...) |
Что "Ленинград", что "Дельфин" - все музыка для моральных уродов. |
отвечу грубостью на грубость... а что слушаешь ты=для физических!!! |
Я не урод, и я это знаю! ;) А если вдуматься, в творчество обоих исполнителей, то легко увидеть, что: Ленинград в большинстве своем слушают гопники, деревеньщины и подобный сброд. А Дельфина - потенциальные самоубийцы, меланхолики, нарки и прочая херень. |
блин...то что я=моральный урод...я знаю...но вот к гопникам...деревенщинам...и прочему сборду я себя не отношу...придумай какую нибудь ещё категорию...куда бы меня отнести) |
полностью согласен с выше написаным МДУ |
Поддерживаю Малого.......но одна песенка Ленинграда навсегда останется у меня в памяти и ассоциируется она у меня с Новым годом....Зиппка помнишь......П***а побрей п***у;) :D Это было незабываемо...ну а на Дельфина не пойду....так как не отношусь к числу фанатов его творчества......да и в субботу есть более приятные вещи, которыми можно заняться:) |
Цитата:
|
на самом деле дельфина, да и ленинград все кому не лень слушают. Почему-то мои друзья прутся именно от этих груп. Ну рэп понятное дело не перевваривают ;) Но они вовсе не гопники, и даже не нарки! |
2 SCUM: Screwdriver- это музыка! :) |
не советую вам туда идти.... фигово он выступает!!!!!! |
Тань да ладно тебе...:) Он нормально выступает, это просто организация гавенная была... хотя он тоже мог и попрощаться когда со сцены у ходил, ну да ладно.. Звезда ж всетаки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |