Ну вот и вернулся я из славного города Питера. Замечательная получилась поездочка

: повидал всех. кого хотел...

. Но теперь по - порядку.
В питер я ехать даже не планировал, а хотел отойти от людей, уединиться в тихом месте под москвой и дышать там воздухом и наслаждаться природой. Я уже позвонил, забронировал номер в доме отдыха и, предвкушая отдых души, ждал дня отправления.
Но с ног на голову (как всегда вобщем) перевернула одна девушка, которую я очень давно хотел увидеть, но не мог, по причине того, что она живет в другой стране. звонок ее раздался около 12 ночи (я в тот день пораньше свалил с работы и по-этому ехал в маршрутке). Она мне рассказала, что едет в питер на фестивал ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ и что было бы неплохо, если бы я тоже туда приехал. И вот уже на следующим вечером у меня на столе лежали билеты в питер на поезд.
Пиратка для меня началась еще на пироне, ибо весь поезд ехал на это действие. Немногочисленные тетки (будем так условно называть всех пассажиров, которые не понимали криков "Ура! Мы нашли колеса!!") совместно с проводниками смирились часам к 3 с тем, что поспать неудастся и легли спокойно плевать в потолок до самого питера.
Вобщем фигня это все. +)
Как я все -таки пьяный в хлам, с такой же пьяной моей знакомой, не имея билета на все это действие (П.С.) попали в ДеЛюкс я рассказывать не буду (да и помню я это с трудом). Зато вот девушке, никогда не видевшей таких больших зданий питерских построек и такого количества людей в одном месте сидела и просто афигевала.
Отдельное спасибо хочу сказать Крине, которая нашла в себе силы показать мне Питерский андеграунд - с ней и еще ее подругой Юлей мы сходили в клуб Грибоедов (не впечатлило

)
За хорошую экскурсию и отличное настроение хочу передать благодарность Кате Вишне.
Ну и наконец последнее... хотя не знаю, наверно это нужно было ставить первым...
Москва для меня оказалась слишком маленьким и никчемным городом, который населен людьми с пустыми, "метртвыми" глазами. А в Питере я встретил очаровательное создание и... и утонул в ее глазах, утонул в ее улыбке. "Бесчуственный" Тони, которого так многие упрекали за то, что он кроме себя, никого больше не видит влюбился.
Верните мне её...............