![]() |
Питер Давайте Замутим Пати? у меня ту собралось предложение.. давайте замутим пати типа как у пчелы ( ТЕ КТО БЫЛ ЗНАЮ О ЧЁМ Я=) токака по реальбнее.. подгатовим реально всёи тд.. человек на 15... или проста собратца гденить и пива попить ..побазарить о жисти? ну чё есть маза или как? |
Лучше на хате где- нибудь, или на крайняк в клубе. Но только надо, чтобы хата была не такая как у Пчелы, а по больше. |
Мал .... ну да тока нету больше хаты не укаво свободной... а вапще реально былоб.. могет всем замутитца в Марабу)))..? |
Поддерживаю предложение,тока скажите где и когда и я там буду!:) |
ЯНта ..ты мне телефон свой кинь и каек звати тебя...когда буим собиратца то я те позваню.. |
Хата, это напряг! Ну может кто подсуетится. Правдо никто в тему не заходит! |
А у нас в субботу какаято вечеринка намечается у девченки одной на хате..... говорят там большой простор для разрухи =))) Серег удачи в начинаниях =))) |
Тока не забудьте мне сообщить, когда будете собираться. |
Хорошо бы было.........Эх......если чЁ как.....зовите..не забудьте..или Yanta мне сообщит.я надеюсь:D :confused: |
пати говорите... если только ганджа пати.... а так я только за.. но без дури никуда ;))) |
вот Янту берут... ;) а меня нет ;)) лол |
ShAdYBraZzZZza ты чё, дурь кумаришь? |
...аха..ток пространства побольше..чем у пчелы....и про мя не забудьте...а то Серго...ты еще мя в гневе не видел....:D |
Эм..РАв... я ещё не знаю кто будет и как.... могет я к Девочки с мишкой не пойду..... меня лично некто вапще ещё не звал и не говорил)... .....так что хз..... Зиппа..... ой ой ой). твой гнев я видел когда мы последний раз виделись)))........ так что знаю).. ..... У каовнить есть хта где можно замутить чтото... а Дудки нужно обязательно........ как же так...чтоб было пати я не курить.... нато я шапку растаманскую ношу..... ......... кароче нада организовыватца ... |
ммммММм....СергОоО....это не гнев был, то было обЫдда...но инцидент исчерпан...ты ж извинился...;) а про шаПккУу млин...помолчал б...:D я до сих пор жалею, что мы те ее тада отдали....кста...как там продвижения в написании песни???:) и еще...у мя у подруги Днюха..так что я с вами не смогу к СЗ пойти...:( |
2грязный тебя это так удивляет? |
2 ShAdYBraZzZZza Грязь прётся так....он сам то не курит...траву. |
2Strooch ok )) странно что не курит... интересно по каким соображениям? |
Хуй знает! |
ShAdYBraZzZZza давай, вот если серьёзно, я тебе задам противополжный вопрос. Если ты на него ответишь так, что убедишь меня, что это действитель приносит пользу или тому подобное. То тогода я просто обкурюсь в усмерть! По каким соображения куришь ты? |
Грязный... иногда в жизни бываюи такие моменты.. когда кажется что все слишком дерьмово... настроение ужасное... друзья надоедают... предки задалбывают... тогда я иду и накуриваюсь... и мне хоть на некоторое время становиться на все пофигу... а когда Джа уходит из меня то про то что было я уже не вспоминаю... а еще... с друзьями... в хорошей компании... на мой взгляд.. чем пить водку... или пиво... лучше иногда покурить... |
2грязный насчет "присит хорошего"... ну как.. меняется настроение.. мысли.. начинаешь думать о чем-то "другом"... а с точки зрения здоровья... если не злоупотреблять... но ничего особо плохого не приносит... |
нада дуть пить э то болльно |
2 Грязный да ты не рэпер, рас не куришь. :) |
:p Да, курить люди вредно, вот и я бросил, а вот шибить:D и при том ещё натур продукт, это кульно, просто спирит какой то. Я обкуриваюсь, ток когда охота, а охота у меня наступает тогда когда нужда мозгу моёму раслабиться:p 2Strooch Рэпер, не репер...курит не курит - это не по теме, ведь можно сказать и так, не пьёт, не руский согласись;) и вот ещё - Sade сонга "Jesebel" тебе незнакома случайно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |