Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Питер Давайте Замутим Пати? (https://www.hip-hop.ru/forum/piter-davaite-zamutim-pati-4778/)

Holly-P 29 ноября 2001 04:22

Питер Давайте Замутим Пати?

у меня ту собралось предложение..
давайте замутим пати типа как у пчелы ( ТЕ КТО БЫЛ ЗНАЮ О ЧЁМ Я=) токака по реальбнее..
подгатовим реально всёи тд..
человек на 15...
или проста собратца гденить и пива попить ..побазарить о жисти?

ну чё есть маза или как?

MAL DA UDAL 29 ноября 2001 10:33

Лучше на хате где- нибудь, или на крайняк в клубе.
Но только надо, чтобы хата была не такая как у Пчелы, а по больше.

Holly-P 29 ноября 2001 10:53

Мал .... ну да тока нету больше хаты не укаво свободной...
а вапще реально былоб..
могет всем замутитца в Марабу)))..?

Yanta 29 ноября 2001 14:51

Поддерживаю предложение,тока скажите где и когда и я там буду!:)

Holly-P 29 ноября 2001 15:14

ЯНта ..ты мне телефон свой кинь и каек звати тебя...когда буим собиратца то я те позваню..

Струч 29 ноября 2001 17:26

Хата, это напряг!
Ну может кто подсуетится.
Правдо никто в тему не заходит!

RaVille 29 ноября 2001 17:48

А у нас в субботу какаято вечеринка намечается у девченки одной на хате..... говорят там большой простор для разрухи =)))
Серег удачи в начинаниях =)))

MAL DA UDAL 29 ноября 2001 21:45

Тока не забудьте мне сообщить, когда будете собираться.

Snaky 29 ноября 2001 23:41

Хорошо бы было.........Эх......если чЁ как.....зовите..не забудьте..или Yanta мне сообщит.я надеюсь:D :confused:

Тень 29 ноября 2001 23:52

пати говорите...
если только ганджа пати.... а так я только за.. но без дури никуда ;)))

Тень 29 ноября 2001 23:54

вот Янту берут... ;) а меня нет ;)) лол

Грязный2 30 ноября 2001 00:28

ShAdYBraZzZZza ты чё, дурь кумаришь?

зиппа. 30 ноября 2001 00:40

...аха..ток пространства побольше..чем у пчелы....и про мя не забудьте...а то Серго...ты еще мя в гневе не видел....:D

Holly-P 30 ноября 2001 07:36

Эм..РАв... я ещё не знаю кто будет и как.... могет я к Девочки с мишкой не пойду..... меня лично некто вапще ещё не звал и не говорил)...
.....так что хз.....
Зиппа..... ой ой ой). твой гнев я видел когда мы последний раз виделись)))........ так что знаю)..
.....
У каовнить есть хта где можно замутить чтото...
а Дудки нужно обязательно........ как же так...чтоб было пати я не курить.... нато я шапку растаманскую ношу.....
.........
кароче нада организовыватца ...

зиппа. 30 ноября 2001 13:31

ммммММм....СергОоО....это не гнев был, то было обЫдда...но инцидент исчерпан...ты ж извинился...;) а про шаПккУу млин...помолчал б...:D я до сих пор жалею, что мы те ее тада отдали....кста...как там продвижения в написании песни???:) и еще...у мя у подруги Днюха..так что я с вами не смогу к СЗ пойти...:(

Тень 30 ноября 2001 19:20

2грязный

тебя это так удивляет?

Струч 30 ноября 2001 21:48

2 ShAdYBraZzZZza Грязь прётся так....он сам то не курит...траву.

Тень 1 декабря 2001 15:52

2Strooch
ok ))
странно что не курит... интересно по каким соображениям?

Струч 1 декабря 2001 16:06

Хуй знает!

Грязный2 1 декабря 2001 16:29

ShAdYBraZzZZza
давай, вот если серьёзно, я тебе задам противополжный вопрос. Если ты на него ответишь так, что убедишь меня, что это действитель приносит пользу или тому подобное. То тогода я просто обкурюсь в усмерть!
По каким соображения куришь ты?

Тень 2 декабря 2001 01:47

Грязный...

иногда в жизни бываюи такие моменты.. когда кажется что все слишком дерьмово... настроение ужасное... друзья надоедают... предки задалбывают... тогда я иду и накуриваюсь... и мне хоть на некоторое время становиться на все пофигу... а когда Джа уходит из меня то про то что было я уже не вспоминаю...

а еще... с друзьями... в хорошей компании... на мой взгляд.. чем пить водку... или пиво... лучше иногда покурить...

Тень 2 декабря 2001 01:48

2грязный

насчет "присит хорошего"... ну как.. меняется настроение.. мысли.. начинаешь думать о чем-то "другом"... а с точки зрения здоровья... если не злоупотреблять... но ничего особо плохого не приносит...

Holly-P 2 декабря 2001 06:13

нада дуть
пить э то болльно

Струч 2 декабря 2001 09:15

2 Грязный да ты не рэпер, рас не куришь.

:)

SHOS 2 декабря 2001 16:14

:p Да, курить люди вредно, вот и я бросил, а вот шибить:D
и при том ещё натур продукт, это кульно, просто спирит какой то. Я обкуриваюсь, ток когда охота, а охота у меня наступает тогда когда нужда мозгу моёму раслабиться:p
2Strooch Рэпер, не репер...курит не курит - это не по теме, ведь можно сказать и так, не пьёт, не руский согласись;)
и вот ещё - Sade сонга "Jesebel" тебе незнакома случайно?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.
Страница 1 из 4: 1234