![]() |
Питер: ДОПИНГ - концерты 13-го и 15-го В конце недели будет аж сразу два выступления ДОПИНГ feat. Progressive (ныне - Rave) в клубах Питера: 13 февраля (четверг) - на фестивале в клубе "Пятница" 15 февраля (суббота) - тоже на фесте, в клубе "Манхэттан" Помимо нас, на обеих фестивалях будет куча других команд (рэп-кор, альтернатива и электронщики). Приходите, будем рады. Билеты по 70-80 р., но для друганов и братанов возможна халява;) |
бля не рви душу Бес я бы и 800 заплатил если б мог туда попасть :( :( :( |
Если меня проведут нахаляву, то я тоже приду:) |
я б тоже сходил. но блин немного далековато. |
прогресс Проведи меня...)) я трогда даж приду)))) |
Эх, чёрт, почему мы не в Нью-Йорке - у нас там такие верные ценители:) А ты, Вадик, там между прочим выступаешь даже:) Если забыл:D Да, еще - в "Пятнице" начало мероприятия около 18-00, а мы будем выступать где то после 21-00... В "Манхэттане" вечеринка начнется в 19-00, а мы будем где-то около 20-00. |
вот в том то и дело что ни хуя не в Манхэттане :D :D :D кстати это интересная тема... надо выкопать человека под названием Мутантофф и сделать ему мозги на эту тему... кстати 800р - ок. 25ти баксов - нормальный вход на приезжие российские комманды - за Ленинград вон брали 35 а в это время на улице билеты продавали аж за 100 (я например :D :D :D) и брали ведь! |
Бес - Если мы будем после 21.00 то это увеличивает шансы. Я тебе говорил, что мне тут некоторые проблемки надо порешать... арчи[2пари крю] - Ты немного опоздал, я поведу другого человека:) |
Так, народ, завтра приходите в клуб "Манхэттан" (Фонтанка, 90) к 19.30., мы в около 20.00 будем играть. По поводу вписок - звоните мне домой 224-64-85, или на мобилу - 947-78-21 (лучше с МегаФон). |
Приношу извинения, кто ожидал меня увидеть. Дела. |
Я болею((, увы... Надеюсь, что у вас все прошло и пройдет здорово). Расскажите, пожалуйста, с какими еще командами вы выступали, интересно)). пока |
2 Rave Вадик, нам тебя очень не хватало!:) 2 Jerome У МЕНЯ НА НИХ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ:) |
Очень плохо, что у тебя, волосатый, ящик переполнен:) А то у меня такое искромётное предложение;) |
Цитата:
|
2 really Да, я знаю - в Алма-аты тоже :) 2 Rave Прогресс, сейчас почищу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |