| Это и есть особый статус
Join Date: Nov 2009 Location: Петропавловск | -Originally Posted by Дин Винчестер ты зарегился тут ради этого поста? а не моё ли это дело, для чего я тут зарегился? | | | | |
Join Date: May 2009 | -Originally Posted by Macro -Originally Posted by Дин Винчестер ты зарегился тут ради этого поста? а не моё ли это дело, для чего я тут зарегился?  уже 2 потс) лан забей  | | | | | | http://jc-kz.pdj.ru
Join Date: Apr 2008 Location: Петропавловск | -Originally Posted by Mj[North StaFF] уо всем салам!!!я с Питера))))
вот трек,совместка http://dump.ru/file/3265137
вступление MJ
1 куплет Fantast
припев Fantast и MJ
2 куплет MJ
концовка Fantast
D-Sound Recordz первый вроде норм зачитал...
припев... ххххх    короШный припев короче ))))) ...
второй куплет по уровне не дотягивает до читателя в первом куплете 
" +" - минус прикольный...
" -" - мешает слушать это стерео переход бэк'а
" -" - кривовато сведены 1-ый и 2-ой куплет.
" -" - припев стремновато замутили... можно было бы лучше...
это сугубо мое мнение...  .... что бы небыло непоняток... Добавлено через 6 минут 48 секунд вот недавно сделали запись.  давно ничего не выкладывал... )) http://jc-kz.pdj.ru/tracks/1083683/T1ta_Severniy_Alyans_...elaya.html | | | | | | Гражданин планеты земля
Join Date: Oct 2008 Location: Петропавловск-Астана | Был в Петропавловске на выходных...холодно..успел заболеть...в новой Тайге первый раз прогулялся - понравилось..в Айсберге пиво попил..нефигово в общем..только вот дорога бесит..ехать долго | | | | | |
Join Date: Oct 2008 Location: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | -Originally Posted by -=Контраст=- Был в Петропавловске на выходных...холодно..успел заболеть...в новой Тайге первый раз прогулялся - понравилось..в Айсберге пиво попил..нефигово в общем..только вот дорога бесит..ехать долго ага достопремечательности епт (
А что правда у нас достопремечательного? Для приезжих, куда сводить то можно? я даже в недоумении...  | | | | | | awakening
Join Date: Jun 2009 Location: Almaty | -Originally Posted by GoldenScrew -Originally Posted by -=Контраст=- Был в Петропавловске на выходных...холодно..успел заболеть...в новой Тайге первый раз прогулялся - понравилось..в Айсберге пиво попил..нефигово в общем..только вот дорога бесит..ехать долго ага достопремечательности епт (
А что правда у нас достопремечательного? Для приезжих, куда сводить то можно? я даже в недоумении...  Какие гостиницы у вас в почёте? | | | | | |
Join Date: Oct 2008 Location: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | -Originally Posted by Mangoost -Originally Posted by GoldenScrew -Originally Posted by -=Контраст=- Был в Петропавловске на выходных...холодно..успел заболеть...в новой Тайге первый раз прогулялся - понравилось..в Айсберге пиво попил..нефигово в общем..только вот дорога бесит..ехать долго ага достопремечательности епт (
А что правда у нас достопремечательного? Для приезжих, куда сводить то можно? я даже в недоумении...  Какие гостиницы у вас в почёте? хаты класса люкс.. за 10к в сутки..)
про гостинницы хз даже, Кызыл Жар наверное | | | | | | awakening
Join Date: Jun 2009 Location: Almaty | -Originally Posted by GoldenScrew -Originally Posted by Mangoost -Originally Posted by GoldenScrew
ага достопремечательности епт (
А что правда у нас достопремечательного? Для приезжих, куда сводить то можно? я даже в недоумении...  Какие гостиницы у вас в почёте? хаты класса люкс.. за 10к в сутки..)
про гостинницы хз даже, Кызыл Жар наверное Рахмет. Где у вас одеться можно? | | | | | | Гражданин планеты земля
Join Date: Oct 2008 Location: Петропавловск-Астана | Алтын Базар(Центральный рынок), Тайга, Айсберг, потом этот китайский Шанхай что ли, точно не помню,
Дом быта на центральном..да навалом где | | | | | |
Join Date: Oct 2008 Location: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | -Originally Posted by Mangoost -Originally Posted by GoldenScrew -Originally Posted by Mangoost
Какие гостиницы у вас в почёте? хаты класса люкс.. за 10к в сутки..)
про гостинницы хз даже, Кызыл Жар наверное Рахмет. Где у вас одеться можно? Колхозку советую, Алтын базар нынче... тоже самое что и на Тайге и везде, только там цены дешевле... просто знаю, один и тот же поставщик, а цены разные ставят, аренда разная за помещения... Китайские рынки, ну думаю и саваться не стоит... если только за носками и т.п., тогда который на вокзале, через рельсы, шёлковый путь | | | | | | Гражданин планеты земля
Join Date: Oct 2008 Location: Петропавловск-Астана | Шелковый путь..точно..а то я Шанхай пишу..забыл уже) | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | был у вас сегодня  писец снегу намило  | | | | | |
Join Date: Oct 2008 Location: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | -Originally Posted by Саша Герасимов был у вас сегодня  писец снегу намило  значит ты обратно на русскую Родину уезжал...
да ... второй день валит, валит... вообще прекрасно, когда выпал свежий такой снег и тепло стало!  | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | -Originally Posted by GoldenScrew -Originally Posted by Саша Герасимов был у вас сегодня  писец снегу намило  значит ты обратно на русскую Родину уезжал...
да ... второй день валит, валит... вообще прекрасно, когда выпал свежий такой снег и тепло стало!  ну в челябу ехал 
я когда приехал в кз сразу снег повалил  первым делом как приехал в кокше,это в 6 утра начал записки на весь двор писать на снегу  | | | | | | начинающий МС
Join Date: Jul 2009 Location: Казахстан,г.Петропавловск | Всем Салам!!Вот скачайте и оцените Лонг Микс от D-Sound Records (Петропавловск) http://files.realmusic.ru/download/694192/d_sound_rec_-_...roe_ya.mp3 | | | | |
Join Date: May 2009 | -Originally Posted by Mj[North StaFF] тебе лучше сюда | | | | | | kos
Join Date: Dec 2010 Location: Омск | Приветствую всех,наконец то тут сижу со своего аккаунта 
пополнение из Петропавловска  | | | | | | Контроллер
Join Date: Dec 2010 Location: Витя взял корону? | Сэйнт-ПИ (с) | | | | | | S-recordZ
Join Date: Dec 2010 Location: Алматы (Талгар) | Я сам с Алматы был в Питере на соревнованиях мне понравился городок) Девушки у вас красивые и много у вас их причем !  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Казахстан, Петропавловск | ... ya toje s Petropavlovska) salam) | | | | | | S-recordZ
Join Date: Dec 2010 Location: Алматы (Талгар) | -Originally Posted by Mr.Lucifer ya toje s Petropavlovska) salam) Здарова)  | | | | | | новенький
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by Mr.Lucifer ya toje s Petropavlovska) salam) САлам Нигер)) чё свои треки не вылаживаешь?) | | | | | | kos
Last edited by kиЭй; 15-01-2011 at 18:55..
| | | | | S-recordZ
Join Date: Dec 2010 Location: Алматы (Талгар) | Хе-хе базару нет !  | | | | | |
Join Date: Oct 2008 Location: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | -Originally Posted by Insider 13/7 Девушки у вас красивые и много у вас их причем !  все про эту достопримечательность города тоже повествуют  | | | | | |