![]() |
ПИТЕР. Плетём ДРЭДЫ. ЗАПЛЕТАЕМ ДРЭДЫ!.. Ну молодёжж, налетай!!.. Недорого!.. Звоните: 89119485036 сот. 3952479 дом. |
ты оригинален:D и скока стоит эта хуйня? |
Недорого!.. |
ДАСТ: В Яблочко! :) paniCore: пиши сэмэсэ я лишь опубликовал сообщение.. |
Слухай, а ты как у Xzibita плетешь????????? я хачу такие... вабще наверно пиздато!!! нихуя на башке не мешает!!! косички - это круто!!!!! |
а интимная причёска во сколько обойдётся? на половине пузыря сойдёмся? |
я вот раньше хотела дрэды,теперь ,наверно,уже не хочу:( |
__:::MASTER FED:::__ неее... такое не делают.. p@c-mAn: ты как хочешь, чтоб те яйца с членом в дрэдину скрутили, или просто отрезать всё?.. Пис, ман.. не задавай тупых вопросов и не флуди.. Blue-Ice-Eyes: а зря, очень зря! :) |
:D :D ха некоторые заплетают волосы в косички, некоторые в какашки...:guinda: :guinda: :skaldust: :skaldust: ........а что стоит то, серьезно?;) |
А так же представляем услуги: - мажем гуталином тело. - Учим правильно говорить yo. На лысо все брейтесь и татухи накалывайте. Кресты, купола, пауков .... |
Userrr:разве это глупый вопрос:confused: может у вас интим-салон под боком;) SiME:на коленях кресты хочу,но никто не берётся делать:miha: |
Кольщик, накали мне купола Рядом чудотворный крест с иконами Что бы звинели в нем колокола С переливыми и перезвонами .... :boyara: |
Не советую ... Не сможешь ответить - казнят нах )) |
И в каком месте теперь отращивать волосы для дредов? |
Цитата:
|
.Потом придётся налысо стричься...нээээ....Меня тока это останавливает.Так давно б уже.....=((( |
Цитата:
|
..=))) ..у Иксизибита..кста ниче особенного нет..эт в любой нормальной парикмахерской плетут....и не особо дорого..!!...=))) |
Вложений: 1 Вот самая ахуенная пическа. |
Цитата:
|
Я сама такую сделаю....за просто так..=))) |
Ну нахуй! :p :p :p |
НУ можно и нахуй. |
Zlo: пиши сэмэсэ!! SiME: М-да... исключетельно для таких ВИП персон как ты, у нас есть не только такие услуги как помазка гуталином и учением правильно говорить слово "Ё", ещё мы учим быть правильными гангстерами.. Чё за хуйню несёшь?.. Детский максимализм? :)).. Успокойся, просил же не флудить.. "Look at my life? i'm a gangsta.." :))) p@c-mAn: интим салонов нет.. :)) __:::MASTER FED:::__: да нах оно те надо? Дрэды рулят :).. KRisTLe: не обязательно стричься на лысо потом.. без шуток.. можно заплетать не туго и с использованием воска, а можно по туже и воск тока на концах использовать, чтоб не развалились.. то есть возможно последующее расплетение.. Человек который заплетает, точней которАЯ заплетает именно так и расплела потом свои дрэды.. Dark Hills: знаешь, прикинь... просто ужас.. но.. НА ГОЛОВЕ!.. |
Вот я смотрю что у тя с жизнью что то ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |