![]() |
Питер. Порт. 22 мая - 18.00 - Знай наших! Учавствуют: Династия Ди, UmBriaco, KREC, ZU-ELEMENTS, North Sait, 12 Monkeys (Не уверен в правильности написания команд - копировал с сайт клуба :p) Думаю, что столпотворения не будет, потому что рекламы ноль. Так что, кто хочет - приходит, слушает музон и пьет пиво, воду... в "разряженной" обстановке всеми любимого клуба Порт! PEACE! :) |
Ага, Пиво? В Порту? В 18.00??? =) Его там, если я не ошибаюсь, всю жизнь с 22.00 продают=) |
нада идти!все свои...темы почти все эксклюзив!!!обязательно!не пропустите!) |
Хочу посмотреть UmBriaco..но в ПИтер раньше 29 не попаду пудово...обидно...когда еще концерт будет?:(( |
может меня еще кто-то прям из дому заберет для полного эксклюзива? я б даже сходила :) :cool: а так меня больше привлекает чтение Повести временных лет... |
деловая Зиппень:)) |
Интересный составчик! А "Бэд Би альяснс нахуй" будет? :D Наверняка и "чуб" тоже на сцену влезет! :) |
Жаль, не смогу - у меня после работы как раз репетиция с ДОПИНГом:( Умбриаков бы с особым удовольствием послушал. |
Было ахуенно ;) |
да...полюбэ никто не обломался)):cool: |
Ну расскажите мне то! Чуб был? |
Да уж...наслышана..про 4 поситетелей;) Крек пи****а в Грибье выступили, куда заехали после/ вместо порта..:) |
**** - что скрывают эти звезды? Я ни хуя не понял, тупл. |
Омуенно...все омуенно.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |