![]() |
Цитата:
Рока, где ты увидел пиздёжь? :o |
Цитата:
я хуй знаю какой я тебе ровесник... я вроде постарше буду :confused: |
Не пизди ....... ты его продал с бодуна и купил пивасика!:cool: только патом пожалел! |
в первом классе меня дико приняли в октябрята... это было в 91ом году, 1 мая... |
Цитата:
неее... он проебался до того как я пивной алкоголизм заработал :( |
Цитата:
|
да... на год... в школу я в шесть лет пошёл, в 91ом году... а в 92ом уже не было ни хуя октябрят. пионеров и СССР... |
Карочи тема не про октябрят хотя можно про них тоже . Но не уходите от главного ! "-СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ!" кричал Худой когда ВВП проходил по челябинскому арбату!:kiss: :kiss: :kiss: Я люблю Питер и ВВП тоже:kiss: Я люблю наркотики и ФСБ тоже :kiss: У нас столько взаимопонимания !:dovolen: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Эх неуспел я немного:( |
э да похуй... щас чо будет... ребята октибрята, активисты "наши"... чо то там еще было... таких сект много. о тем более ща еще открывают гдета вподмосковье помойму шарагу мол типа оксфорда ... будут себе клепать кадры. так что все херово. пора бы всем обзавистись белыми тапками и бытовым вооружением. |
белые тапки уже давно в запасе па нескольку пар даже на друзей припас!;) |
Питер красивый город :) |
ВОЛОДЯ неужели ТЫ!:horosho: :D :D :D |
про питер сд все сказал про путина все остальные сказали а про фсб ничего сказать не могу(так как боюсь) |
ПитерсукаКрасивый ПутинсукаПрезидент ФсбсукаОпасная |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |