![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут всё, там никого толком то и не знаю, кроме разве что Джера теперь.. |
Цитата:
|
ну вы и мудаки:) |
Цитата:
|
Всё новосиб пережает в питер, надо третий мост сразу до туда строить) |
сдались вы нам тут:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра сезон охоты открывается кстати:o |
Питер умер ? Или у нас кончился рЕп ? https://www.hip-hop.ru/forum/iz-pitera-horoshego-ponemnozhku-480207/ |
Цитата:
|
как кончился? слишком много даже. |
форумы нынче не в моде. все перебрались в вк... напомнили про getto... восстановил свой профиль девятилетней давности)) |
|
а по-моему все гариком обсадились и всем впадлу двигать куда-либо,если только к своим хоумисам :) |
даже к хоумисам впадлу |
|
питер жив ура |
это реп питерский:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня как раз думал об этом, такое ощущение что движухи больше вообще нет |
да всё есть) ни о какой :bomba:движухе не знаю, просто напару с Маэстро Ти даю МяХХкий Jazzy Jam раз в 1-2 месяца. и, кстати, играем завтра :trumi: |
реп реп реп :kiss: |
живу в питере год, скажу тут рэпа нет и быть не может, город слишком красивый и маннерный. а рэпчик это гетто все таки) разхуяренные улицы.. и поэты отсюда в основном какието сопливые. |
Цитата:
|
Цитата:
И тут появляется реп. Крек :saint: |
|
Питер не умер, рЕп кончился. темку можно закрывать:boyara::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все объясняется ,почему все так. потому что каждый мц и вся его тусовка НИТАКИЕКАКВСЕ . остальные тусовки,не прилежащие к ним - это всё хуйня чистой воды. от этого нет как таковой большой аудитории слушателей в оффлайне |
Цитата:
|
Цитата:
может на выхах я до тебя заеду,грушу побить? :) там попутно репа спеть ещё можно |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя с инетом как? там они хуйню весят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты там есть? |
пиратство происходит какое-то, господа будьте бдительны |
кончился героин |
мы типо в запасе, нас как бы нет, но если че "все вместе на месте" |
зато у вас версус есть |
я пару недель назад приехал в питер. странный город, неоднозначный, он дествительно серый и тут нету снега) я если честно вообще в ру рэпе последние года 4 ничего хорошего не слышал, пару релизов в год и все.. затишье перед бурей ведать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в парадной:horosho: |
на поребрике еще скажи) |
Цитата:
p.s. это не сказка, это суровая реальность таких заведений! если чисто побухать, то в килфише нормуль, но там альтернатива по-большей степени, но можно встретить и рэперов, а так если чисто с рэперами тусить, то лучше на студии, там и рэп ,там и творчество:) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |