![]() |
Андер Питера устал. Устал биться, устал резать сэмпла, устал и пошёл работать, так как люди выросли и им нужны деньги. А новое поколение слабовато, они не видели 90е, им нечего сказать, сказать своему слушателю. Поэтому Питер и ушёл в себя, как написали ранее. Нечего обсуждать, нет новых имён. Старые незачем обсуждать, их уже обсудили. Когда-нибудь нынешнее время в Питере назовут периодом застоя или отстоя. |
не надо ляля. скоро новый видос от проекта "Из Питера" |
Цитата:
как один раз мне сказал чекист - мы жили в лучшее время, которое только можно было представить, оно кончается и больше так не было и не будет никогда |
Похоже,Этому городу нужен герой.И я приду на помощь |
Вот питер пацы, вцените https://www.hip-hop.ru/forum/chbb-kislo-sladkii-2014-a-50...1078713914 |
Цитата:
я приезжаю теперь в Москву на тусовочки,в Питере с этим застой полнейший:o |
Цитата:
Вам больше нужно говорить о том, как все устали, и о том, как больше ничего не будет)) |
будет, не стоит отчаиваться;) под самый конец года) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бротва, спасайте. Волею судьбы оказались в культурной столице и нужны знающие люди , чтобы помочь бедным бродягам в поисках фишек, муток и всяких движух:saint: |
Цитата:
|
Бл* пацаны, не впадлу то кто может оценит альбомчик 466 |
spbrap.ru сайт снова в деле, скидывайте всю инфу мне;) |
Цитата:
|
спасибо друг;) пиши если есть новички в этом деле с города Невы буду признателен, пусть мне пишут и присылают всякую инфу, буду публиковать! |
дронас, а какой в этом всем смысл? вот перенесли вы сайт на более новую платформу - которая, к слову, тоже "с плесенью" так скажем, что дальше? открываю, вижу брейкинг ньюс - творения караба, авторский продакшн и советы от диджея смирнова. может быть все затевалось как скрытая реклама кнопочки слева, "найти работу"? так жми ее скорее :horosho: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|