![]() |
Питерская делегация на Восьмой официальный Эй йоу) ребятки, скоро стартует 8 офицальный) мы же хотим чтобы Северная Столица заполнила ячейки таблицы этого турнира? м?) итак, начальный вопрос. есть ли шанс привести кубок к нам, на берега невы?) в кого вы верите. и все такое. давайте-ка обсудим будущий контест читарей) еа?) |
Еси KEMPEL буит учавствовать мож возьмет:) |
это кто вобще? |
Кемпель ахуенный типчик) |
вы ебанулись здесь.....пусть СиДи:D себе всё забирает....мне ваще как-то пох....до 2-ого раунда бы дойти и то хорошо:guinda: :seva: |
ах, да, как финалист 2ого баттла spbrap.ru официально заявляю. что шансы есть...но мало:D |
Цитата:
|
выиграет Стовосьмой |
Цитата:
|
тема о микроволновках и то гениальней :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
патриоты херовы:seva: ну, блять, раз вы такие не заинтересованные в питерских эмси, тогда все. пока-пока) |
счастливо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец мистер( |
питирлидир не знал? |
Спазм ты сосешь хуи строго а выйграю 8 офицал я |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/smetan/smetan-hello_8th_off-2.mp3 восьмому посвящается. inst - dr.dre rap - irwinn (smetan) svedenie, mastering - irwinn (smetan) |
Цитата:
|
Цитата:
|
город можно просто любить и поддерживать его по другому а не на каком-то ссаном батле |
Цитата:
|
нда... ну ты и :nsk: чуви))))Йоба))) |
Цитата:
|
пиздец ребят. вы че-то не такие какие-то( прошу модера закрыть эту тему( |
Какой нахер патриотизм!!???:D:D :D Ты гонишь чтоль?:D Кто выйграет, тот и выйграет)Какая нахрен разница Москва, Питер или Медвежегорск по мойму пох))) |
А Марто учавствует??? |
думаю да. он и в прошлом пытался участвовать. но вроде как отбор не прошел( |
вы андрюшу торка уговорите главное если хотите призов для города |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне до второго раунда доползти - замечательно будет :) :rolleyes: а так я чота не особо представляю что кто то из питерских возьмет баттл |
Цитата:
на 7-ом его треки не проперли чота, на 6-ом лучше был |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |