![]() |
Пяточка!!!Спасибо,что ты прикрепила наши самые херовые фоты в жизни,можно сказать,что ты самый офигенный фотограф в мире,тк нас еще так ....никто не фоткал.... Мы тебя не забудем ...мы уже сидим в кустах с фотиком....Ксе рядом вобще угорает.... Супер |
Объявляю фотоАхоту открытой :black: |
Тутсен как всегда на отжиге.Плавится винил. |
Цитата:
Бля,девочки,ну вы даёте...начнём с того что фоткала я вообще то совсем не вас...надо быть скромнее...а просто толпу,публику в росси.ну а то что и вы туда попали уже не меня винить надо;) нормальная фотка кстати.:p :D |
Цитата:
|
Цитата:
Асфальтовая дорожка ведущая к туалету,проходит мимо Пихты,где буду находиться я.Такова наша дисклокация :o :o :o |
да,кстати,если та фотка херовая,так выложите нормальную,говно вопрос))) |
Да ладно,поржали от души. |
Фсе дороги идут в Бабруйск. То фотка убогая,то поржали от души.Пипец вы постоянно меня удивляете |
Ну я ж этим никого не трогаю...просто у Ксе истерика случилась,приступ смеха,когда она свое личико уидела....:D |
Талио,кстати,как я тебе?:D |
А как ты мне должна быть?Я должен был в тебя влюбиться?:D :D |
Нет,влюбляться в меня не надо... Это будет уже Санта Барбара. Я же пошутила,думала поймешь. На самом деле мне вобще пофиг как я кому. :D |
Понятно.Ну мне с тобой не жить,так что нормально |
се,палево. На счет три больше не несем хрень:D :D :D |
Ксе!Палево!!! На счет три больше не несем хрень!!!! |
Цитата:
|
да ну вас :o :o :o |
ета любофъъъ :kiss: |
До гроба:tomato: |
Цитата:
|
Дадада... Ребят...он сегодня не ответит.... он спит,скалку отобрал и спит. Вобще меня сложно взбесить..... |
Цитата:
А мне фотка на сам деле понравилась.....такие красные глазища сверкают и лицо,как-будто молюсь на выступающих на сцене!!!!!:D Не фотка хороша......только не надо говорить,типа толпу фоткала и все такое.... |
Опачки..... |
Ксе и Тутсен,скажу вам по секрету.Только никому ;) ;) Пятка вам поклоняется.Она вам тайно завидует.Ага |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |