![]() |
Чему завидует? на ушко, чтоб никто не слышал :) |
Владимир,ну это ж очевидно.Всему завидует :o :o |
Цитата:
ПС нормальных фоток так и не выложили-видимо та ничем и не отличается от действительности,а развели то)):p |
Талио правду глаголит :o :o :o Бендер-Задунайский |
Да забей, Пятка, они ща еще на 3 страницы флуда разведут P.S. GOOD BOOBIES =)))))) |
и тишина ......тсссссс:zooninja: где скандалы ... я требую продолжения банкета .... меня это так забавило ......))))) |
Зависть-бяка!!! Айайай!!! Заметили,что я тут редко появлялась эти дни....думаете есть время с фотками мутить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятка, не издевайся над обделенными умом :(:(:( это же жестоко :(:(:( |
Нет Миша ...у меня теперь НЭт на работе ... не лишай меня такой развлекухи ..пожалуйста :rolleyes: |
- Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы не ходила по двору и не срала. Одна блондинка другую спрашивает: - Слушай, а как правильно - "Иран" или "Ирак"? Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!! Отборочный тур на конкурсе блондинок. В зал входит организатор, и показывает на трёх блондинок: - Ты, ты и ты. - Я тоже, я тоже - подпрыгивая попросилась другая. Организатор подумал, и говорит: - Хорошо, ты тоже. Быстро выматывайтесь отсюда! v |
Кэст жжот :o :o про холодильник приколол анекдот |
Цитата:
|
Марто да я просто ...как вижу что твой пост .....последний !!! ....все боюсь что он может стать последним для этой темы;) ;) ;) |
не, я подумал ,что надо ж где-то флудить оставим под основной флуд этот топик ;) |
о! пользуясь случаем (флуда) хочу тут кое что опубликовать (стишки гр. ландыши) на пролёте лестничном выделенья месячны в лифте же насрато.. так нельзя! Ребята! и вот ещё я пизду приклеил к уху охуенную!Большую! и теперь я им махаю а зачем?...и сам не знаю. думаю хватит....а то ваша психика не выдержит других) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Обсуждение обделенного ума из ваших уст звучит смешно. Вы собственно зачем себя так унижаете......не обязательно о себе всем все рассказывать Кстати,на дефектологическом факкультете одного из наших вузов вас примут как обьект для рассмотрения....они занимаются тяжелыми случаями... И заметьте....я никого не трогала....а вам все неймется. |
Надо было тему назвать ДАВАЙТЕ ВСЕ ПЕРЕСРЕМСЯ! |
Цитата:
|
по совету Талио прочитал ВСЮ тему от начала и до конца.... дааа, вы тут жжоте, я тож впишуся, можно ? буду отжигать время от времени... :adiboy: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |