![]() |
Цитата:
Да мы такие.Мы дурачки.Ну вот так получилось.Кстати,договорись там на факультете,может хоть там нас возьмут в оборот. Крошка,позвони мне.Я жду :kiss: :kiss: :kiss: P.s ЦАлую три раза |
Советчик,блин. |
Талио! Мы что уже перешли на ты....????:rolleyes: |
Не нах,давай пока на вы останемся.Позвони,а :o :o |
Я девушка скромная и первая не звоню:rolleyes: |
Ой,прости.Я тебе тоже звонить не могу.У меня нет твоего телефона :o :o :o Может хоть голос у тебя приятный |
Ой,простите.Я вам тоже позвоонить не могу.У меня нет вашего телефона Может хоть голос у вас приятный. Мы же на вы.Я забыл |
Тутсен - как дела с фотошопом? |
серийник ищет :o :o Зайка,прости :king: :king: |
Цитата:
Цитата:
А вот Пятки у тебя грязненькие....наследила уже везде где могла!!!!!Ты бы помыла их!!!!!:D |
Работает? Психолог навена :o :o :o |
блин короче проехали я сама чушь написала,фотка была на самом деле не очень,но я ничё плохого не имею ни к кому бля сама ща чёт не врубилась пиздец.кароче ладно не хотела никого обидеть ;) |
Не ребят....мы с Ксе работаем не психологами.....мы на психологов учимся....а 2 работы-да,так и есть....работаем....на 2х.....работах.... 2Талио!Да,голос у меня классный:rolleyes: |
Костян а девченки-то работящие ))))) Да ище и голос приятный .....так что не теряйся ....а то потом всю жизнь жалеть будешь )))))):rolleyes: |
НУ ЛАДНО ЧЁ НА ДЕВАК ТО НАЕХАЛИ :tomato: Тутсен , а сколько ты зарабатываешь ? :) |
Цитата:
неееее тебе показалось ..мы тут добрейшие люди )))))) И кстати ....что за обращение ТАКОЕ ДЕВКИ...... блин неужели .. нельзя написать девушки ....ну или девчонки ... а то девки ....тьфу не культурщина ))))):kiss: |
Цитата:
|
Вот и не подрались......Какое счастье!!!! Ура!Воцарили мир и спокойствие!!!!! |
Цитата:
Простите милые дамы . :boyara: |
Кэст настоящий джентельмен:boyara: |
Силь WU пле :o |
2КЭСТ! А что это тебя моя зарплата так интересует? Семейный бюджет расчитываешь??? Ура!!!Как все чинно и благородно,как в рассказах Зощенко!!! Я всегда знала,что добро воцарит!!!!!! |
После последних нескольких сообщений я хочу торжественно заявить,что не перевелись еще джентельмены в СП-б!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Людям,всегда,сколько бы им не платили ,будет мало... Тем более у нас с Ксе работа,которая приносит удовольствие от того,что делаешь. Спасибо за заботу,месье! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |