![]() |
2Талио,который порывался названивать. Я только что на этом сайте обнаружила свой телефон.....и удивилась,что до сих пор живу относительно спокойно.:eek: |
Я рад за тебя :p :p :p |
Я РАДА,ЧТО ТЫ РАД! |
пора давно уже закрывать эту тему! ТОПИК СЕБЯ ИСЧЕРПАЛ! |
Цитата:
даже боюсь предположить, что ЭТО за работа... ...удовольствие... от работы... :D буагагагагагагага :p |
Цитата:
как Михалыч пришёл ,так сразу закрывать? не дело всё должно только начинаться ! тут же столько позитифффа ! я пока всё читал , чуть не скопытился, когда с кресла падал, чуть шейный позвонок не вывихнул :rolleyes: |
А ты не думай,если страшно..... Страшно за Россию,если в этой великой стране невозмжно получать от работы удовольствие..... |
правильно ,надо не думать ! воообще не думать! это твой жизненный принцип? или самовыражение? или самоутверждение? |
как много девушек хороших....как много ласковых имён...ляляляля... везде есть и стервы и суки и ангелы во плоти,тут уж извените не от города зависит а от воспитания!!! я не понимаю почему эта тема ещё жива :kiss: :kiss: :kiss: |
не надо ниче закрывать давайте сироп, а? сладкий и тягучий P.S. Тутсен, выложи фотки топлесс, я хочу посмотреть на твои выразительные глаза :rolleyes: |
А Модератор-то у нас не промах ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
5 баллов, зачёт, по схеме ;) |
Цитата:
и устроить шведскую семью тоже джентельмен нашёлся две лохудры какие-то развели уже тему на столько страниц я думаю надо банить их |
зажигаете нехуйско почём амфетамин ? |
Цитата:
что же ты сделаешь? застрелишь меня или на шпагу насадишь ? или может закидаешь лсами? капец... :o интернетпадонки бессмертны (с) (из старых сочинений) :eek: |
Цитата:
|
Я обычно к умным людям прислушиваюсь,а тут какие то мальчики говорят мне об интеллекте! Реально смешно! Топлесс? Ребят,спермотоксикоз лечится сексом....это уже не ко мне. |
2 КЭСТ! Вы мой герой!:rolleyes: |
2 Супермегачмо! Так обычно говорят мальчики,у которых в жизни ничего не получается,зато в нэте герои,мля!!!!! |
superman,да кстати,ты спаситель мира с лицом Джорджа Клуни(его бы хоть не позорил),если те тема не нравится,дак не заходи....ты здесь не нужен впринципе. У нас тут все по-дброму было...и тадам....приперся. |
Доброту принес я.Позитив и все такое :o :o |
извените конечно,но....:dovolen: |
Цитата:
я честно в это верить не хочу |
Договаривай дафай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |