![]() |
И я смогу с ним сделать все, что захочу? |
нет, скорее он..всё что захочет..;) он ВИП гость:D |
Приказываю тебе явится в аську. |
а тя там нет ща:o |
и меня там нет ща :o |
Девушка должна появляться на кухне,только при условии,что она там не останеться жить на веки вечные!!!!:D |
в холодильник таких надо |
это жестоко , константин . да и потом что ты с ней делать будешь ? :D |
Потом и решит :D :black: |
Он ее заморозит и съест!Или будет глумится над ее телом....Талио это очень плохо...так нельзя, плохой мальчик!!! |
Кстати говоря....я очень люблю готовить,честное слово....Но чтобы сидеть на кухне без вылозу-это не для меня!!!!!! |
Ксе , а что ещё ты любишь ? :miha: |
Много чего.....Смотря что именно тебя интересует???? Единственное что я не люблю это ОХОТА И РЫБАЛКА!!!!!!!НЕНАВИЖУ! |
Цитата:
|
Хе ,а я рыбалку любил , когда маленький был :D Да меня не много интересует : Чем ты любишь заниматься в свободное время ? Какие у тебя интересы ? Занимаешься ли ты спортом ? Какой стиль музыки предпочитаешь ? Размер груди ? Кури или нет ? Пьёшь или нет ? Как относишься к наркотикам ? Твой ВИЧ-статус ? Как часто хочешь заниматься сексом ? Что тебя возбуждает ? ну и т.д. :miha: |
Я тоже самое и написала,только другими словами!:D |
Отвечаю на ваши вопросы господин Кэст! В сободное время занимаюсь работой! Итересов у меня масса,хоть пруд пруди!!! Спортом на данный момент не занимаюсь,времени нет,но за спиной 6 лет б.тенниса,танцы,плавание и т.п.,Сейчас танцы живота для себя иногда танцую!!! Музыку люблю разную,особого предпочтения нету! Этот вопрос очень личный! Курю,но хочу бросить,Тутсен не дает! Пью редко,но метко...а сейчас машина появилась,так и не успиваю выпить!!! К наркотикам отношусь негативно и не употребляю!!!! Такого вопроса мне еще никто не задавал,ты первый,могу сказать,что болезней у меня нет..... Сколько в кайф,столько и хочу! Меня возбуждают запахи,очень чуткое обоняние..... Что-нибудь еще??? |
Что значит Тутсен не дает????Ксе,опять стрелы на меня переводишь!!!!!хотела бы-бросила!!!!!!:tomato: |
Я вот тоже этого не понял.Ты как-будто ее держишь на цепи и накуриваешь комнату табаком. Че за бред :o :o |
Просто я хочу бросить,а тк я все время с Тутсен и она курит как паровозик Томас,то я бросить не могу!!!!!Мне тоже хочется...а когда ее нету,я и не курю вроде.....если хочешь бросить курить,надо исключить из своего общества курящих людей...а это не возможно!!!! |
Талио!!!!По части бреда ты у нас главный!!!!:D |
Ксе,какой нахрен Томас? Все,закрыли тему,Тутсен не надо сюда преплетать!!!!! |
Все уже меня таким паровозом с зеленой кожей представили!!!! |
Цитата:
|
Да ладно тебе,прям все...теперь все мысли только о тебе!!!! Говорю как есть!!!!Кстати,чего у тебя с кожей????Ты позеленела??? Вот один день не видела...и тут такое!!!:D :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |