![]() |
Говорить такие вещи можно о себе,может мне неприятно!!!! |
Милая моя далеко,злая ты сидишь у компа....волосы на себе ты дерешь....впринципе и все...хахаха!!!! Какой я стихоплет классный!!!!Прости мой зеленый человечик,я не хотела тебя обидеть!!!!!:kiss: |
Мне слишком жалко свои блондинистые волосы!!!! Ладно,люблю тебя!!!! |
:anddee: :skaldust: - Тутс курит :D Питерская девушка - это курящая девушка? Если так, то это нехорошо :o |
:D :D :D :D :D :D :D Да...забыла про Гитлера!!!!:D :D :D :D Я эту тему уже замяла!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Блин,Ксе,отстань,итак настроения нет!!! |
Какие Гитлеры имеются ввиду? |
Да так...свои приколы!!! Тутсик нука перестань бузить,почему настроения нету,пять минут назад оно по тел. вроде было?????чего такое случилось????? |
Просто злостно вспоминаю совсем неврущих людей(ну ты знаешь о ком я,человек с твоим любимым именем) |
Девчёнки, есть такое чудо техники - телефон называется. Там нажимается нужная комбинация кнопочек и вуа ля: вы слышите друг друга :D |
А так не интересно!!!!Уже пробовали!:D |
Карат,я кстати о тебе сегодня с нашим общим другом разговаривала!!!! |
Это с кем и о чём? :confused: |
Содним мэном,о тебе только хорошо!!!!!! |
Чето мне сдается,что они пытаются касить пад умных.Типа эта ахуенна Тутс с беломориной в зубах :D :D :D |
Талио,нам косить не приходится! С беломориной????Нет,Прима,только Прима!!! |
Цитата:
|
ну ты молодец!!!!Сила воли+характер!!!! Надо брать с тебя пример!!!:D |
Ксе!Ребенка спать уложила???:D :ugw: |
Уложила!!! Накормила,напоила и уложила!!!!:p |
О тут уже все при детях :D |
Нет!!!Слава Богу пока младшие сестры...но очень маленькие!!!!:D Тутсен просто неправильно выразилась!!!! |
очень маленькая сестренка кричит Тууууууууутсееенн!!!!!!когда мы забираем ребенка из садика!!!:kiss: |
Кстати она эталон будущей идеальной питерской девушки!!!!:D |
Да,и она.....блондинка!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |