![]() |
Ты знаешь,ожидала что будет хуже......Очень нечего!!! Всякие классные шубки!!!:D |
Ого вот скоро в питер собираюсь, было бы здорово с питерской девушкой познакомится пишите, я граффити рисую хехе |
Вот это по теме!!!!!! Приятно познакомиться!!!:D |
Тутсен как всегда охмуряет парней!!!!:D :cool: |
Ну,Ксюнь,не смущай меня...:kiss: |
Тебя то смутишь!!!!!!:cool: |
Питерская девушка??? Скорее всего избалованная,гордая и не приступная... Хотя таких хватает,есть и нормальные девушки и девочки))) Мне ненравЯтся в Питере очень много людей!!! Тут все спешат Х.. хнает куда!!! Наступают на ноги незнакомцам и даже не спросят прощения.Ругаются матом подают "отличный пример" будещёму поколению,которое уже превращается в кучу говна... А девушки думают чаще всего о себе,а не о любимом человеке.Как бы ты не рвал свою жопу ради любимой,ты понимаешь по её виду и выражению лица,что ей на всё положить большой болт,вот такое моё мнение!!!)) |
Хорошо расписала. Но любимая,которая может положить на тебя большой болт-это че за зверек?:o :o |
Цитата:
2LazZzy В какой-то мере ты прав...но может быть эта любимая девушка просто не любит тебя и в этом весь фаршмак???? |
Tutsen у тебя траблы с ящиклм по теме - я всегда считал Питер более спокойным по отношению к Москве меньше суеты |
Kse Всё может быть,может и не любит,говорит что любит и обожает)))) Я уж незнаю верить или нет. Вот я люблю!!! |
Цитата:
У нас же размеренно всё :D |
LazZzy?Да,я не знаю,че с ящиком,я удалила все сообщения!!!!!!!!Глючит!!!!!Кстати,если девочка любит,она не даст тебе в этом сомневаться,уж поверь.......:rolleyes: |
2LazZzy А вобще, судить надо по поступкам...:rolleyes: |
Цитата:
жесть ... :boyara: |
Цитата:
но ладно, я кошку по роже пнул ногой, вотъ ;) |
Это страшный поступок!!!!!:cool: |
Ты знаешь,что кошки очень мстительные????:eek: :o :boyara: |
Цитата:
Thugs Питер всегда был спокойней.Москва деревня полная |
Цитата:
|
Цитата: