![]() |
Чето не ясен смысл создания темы |
хммм,оч интересно,но вот что действительно не понятно так это смысл:rolleyes: подтекст данной темы таков:питерские девушки самые клёвые? я права? |
РОССИЙСКИЕ девушки самые клёвые,а не ток питерские!:tolstiy: |
Все иностаранцы, с которыми я общался по сети, знают лишь о Красной площади и русских девушках :D |
Ребят,мне на самом деле пофиг до Питерских девушек,но я согласна,они клевые. |
Да их везде полно клёвых, и в питере и в москве и владивостоке и в благовещенске да хоть в бобруйске... |
Питерские девушки - ЛУЧШИЕ!!! --->ПОТОМУ что я могу их видеть, слышать и любить каждый день, в любое время... :D ;) :cool: |
нихуя в них нет особенного и точка.совсем чтобы ебнулись в конец?особенные бля.пиздец |
По поводу особенных.Есть у меня дружище,вот его сообщение в аське _____________________________________ бля я хотел написать что я странный но бля вспомнил как мя бесит када люди так о се говорят, типа, я особенный, я странный, я бля не такой как ты, подчеркивают блять индивидуальность, да пошли они на хуй, как все обычные и серые мудаки |
Да в бабруйске точно клёвых тток много :D |
Талио, это ахуенно!! |
Спазм моя ПИТЕРСКАЯ девчонка:D :D :D :D :D :D |
Милашка,Зачем же всем говорить,не пали больше на форуме наши отношения,а то больше целоваться не будем!:D :D :D :D |
питерская девушка-это уникум холодна, сдержанна, знает себе цену, в общем, снежная королева,в общих чертах... так часто пишут,но вряд ли можно найти такую особь в нынешнее время) сейчас питерские девушки любят веселье,танцевать,хорошую музыку,придирчивы и капризны) одно другому не мешает ну и, конечно,все они королевы;) |
Цитата:
это, конечно, грустно, что они его избили, но сказано очень смешно. в Москве девушки не хуже :D |
Что в Питерских особенного?! :D |
Цитата:
|
Вот мы с Ксе 2 питерские девушки,любим свой город.. Вот в чем секрет... Мы задаем стиииль.....в своей жизни.... |
ну..думаю стиль с своей жизни задают не только питерские девушки. но питерские девушки задают стиль в жизки всех окружающих их;) |
Да че за бред.Стилисты тоже мне :) :) :) |
Талио,слушай,был бы старым,я бы поняла,почему ты ворчишь... Одна критика,тебя еще не запарило??? |
Цитата:
Я про то что девушки задают стиль всех окружающих их.Про предыдущий пост Так что не ворчи сама :p :p :p |
Вот и не подрались.... У меня ща такое состояние,что нет сил ворчать.....поэтому не буду.... Мне нужен срочный бодряк... Блллллллллллллин,завтра в универ.... |
да хуйня все это....ща такие девушки пошли....ебануца можно.....нажри в клубе мартини...купи тачку...ну ладно можешь чмокнуть в щечку.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |