![]() |
ох ..как это не прискорбно признавать ..но вы правы парни ....приходится быть осторожнее ... хотя согласитесь и парней мудакоподобных не мало ... кстати мужиков на планете все меньше и меньше ...скоро придется уходить в подполье ))) |
НУ что в Питерских девушках такого особенного?!;) |
Парни,каие же вам сучки попадались...Не позавидуешь....Тачку,мартини....Сочувствую... Я вот хочу сама тачку купить,это почти уже сделала. Работать надо,работать!!!!!Вот я тож могу у папы на шее сидеть....но я не делаю так...И мне эт нравится Не верьте сукам,хотя сами таких выбираете. |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, давно такой хуйни не читал :black: |
Жесть :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
да не перевелись ещё грустные романтики на пидерской земле блядь :o :cool: |
Если ты сама пытаешься этого добиваться - то ты еще большая сука! Прости конечно..Но ты как раз из тех, кто считает, что женщина сама все может без мужчины.! настоящая женщина - просто служит мужчине.А он в замен на это должен ей давать все. Знаешь,что-ты закомплексованный мальчик маленький!!!!! Ты хочешь,чтоб от тебя зависели?????От того,что ни хера не можешь. В этой жизни,кстати,зависеть ни от кого нельзя.!!!!!!Сделай сначала что-нибудь. Мож я и сука,зато у меня с личным все в порядке,при этом учусь хорошо,работаю и успеваю еще многое. Я имею возможность сидеть у родаков на шее,имею возможность сидеть на шее своего парня....и он меня уважает еще и за то,что я НЕЗАВИСИМА!!!!! Учти,в жизни это поможет!!!!!!!! |
Как же это весело читать :D :D :D А что закомплексованных маленьких мальчиков уже никто не любит? :D :D :D |
Карат,я не верю что ты закомплексованный и маленький...Просто я таких не люблю. |
Я закомплексованый маленький мальчик. Любите меня. Условие...Вы - молодая и очень красивая девушка с машиной квартирой и деньгами. Наша любовь будет вечной...честно. |
2 Tutsen:Да расслабся, я стебуся :p В Самаре говорят девушки хороши :cool: 2 Cox: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрывайте тему.Мы просто все отсосы,мы нихуя не добились в этой жизни.Ой блядь,че делать-то |
Пока не закрыли темууууууууууууу. Дайте полтинник в долга,а то горю бля. |
Цитата:
Нам просто не дано,мы бездари Учтите в жизни вам поможет.Пиздец.В одной теме религию хуярят,ту основы бизнеса.Ахуеть.Эстерн пилять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fredro и Талио!! Спасибо парни!! Кстати да!! Все это нелепо!! Просто гон какой то! Машина квартира, работа! Тутсен!! Маленькая - это ты! Доучись сначала!Студентка!!;) |
А да!! тутсен!! Ни хера не можешь??? ТЫ видишь каждый день по телеыизору то что я могу! На музыкальных каналах! ;) Ты просто реально не тудп ляпнула!!:D :D Вообще хорошь! Peace. от того что нихера не могу.....:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
иди поработай ....пока Жизнь не ПОИМЕЕЛА тебя .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А да!! тутсен!! Ни хера не можешь??? ТЫ видишь каждый день по телеыизору то что я могу! На музыкальных каналах! Ты просто реально не тудп ляпнула!! Вообще хорошь! Peace. Итак!!!!!Я не знаю,что там делаешь ты...зато мои близкие люди делают рэп,известный всей России...сами вынуждаете это рассказывать... Вы меня ничуть не задели,а вот я тут задела многих.....это о чем-то говорит...чей то вы так взбесились то???На больное наступили...И заметьте!!!!У меня-О агресии,зато вы все Злющие как собаки....Смотрите не сорвитесь с цепи.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |