Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Питерская девушка!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/piterskaya-devushka-58217/)

Clinique 9 сентября 2005 02:40

ох ..как это не прискорбно признавать ..но вы правы парни ....приходится быть осторожнее ...

хотя согласитесь и парней мудакоподобных не мало ...

кстати мужиков на планете все меньше и меньше ...скоро придется уходить в подполье )))

JUBEY JU 9 сентября 2005 10:54

НУ что в Питерских девушках такого особенного?!;)

DELETED 9 сентября 2005 12:53

Парни,каие же вам сучки попадались...Не позавидуешь....Тачку,мартини....Сочувствую...
Я вот хочу сама тачку купить,это почти уже сделала.
Работать надо,работать!!!!!Вот я тож могу у папы на шее сидеть....но я не делаю так...И мне эт нравится
Не верьте сукам,хотя сами таких выбираете.

JUBEY JU 9 сентября 2005 15:11

Цитата:

Цитата от Tutsen :
Парни,каие же вам сучки попадались...Не позавидуешь....Тачку,мартини....Сочувствую...
Я вот хочу сама тачку купить,это почти уже сделала.
Работать надо,работать!!!!!Вот я тож могу у папы на шее сидеть....но я не делаю так...И мне эт нравится
Не верьте сукам,хотя сами таких выбираете.

Если ты сама пытаешься этого добиваться - то ты еще большая сука! Прости конечно..Но ты как раз из тех, кто считает, что женщина сама все может без мужчины.! настоящая женщина - просто служит мужчине.А он в замен на это должен ей давать все.;)

Fredro 9 сентября 2005 16:56

Цитата:

Цитата от drug :
питерская девушка-это уникум
холодна, сдержанна, знает себе цену, в общем, снежная королева,в общих чертах...
так часто пишут,но вряд ли можно найти такую особь в нынешнее время)
сейчас питерские девушки любят веселье,танцевать,хорошую музыку,придирчивы и капризны)
одно другому не мешает

ну и, конечно,все они королевы;)

пиздец, давно такой хуйни не читал :black:

Талио 9 сентября 2005 17:05

Жесть :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Captain Spaulding 9 сентября 2005 17:13

да не перевелись ещё грустные романтики на пидерской земле блядь :o :cool:

DELETED 9 сентября 2005 22:39

Если ты сама пытаешься этого добиваться - то ты еще большая сука! Прости конечно..Но ты как раз из тех, кто считает, что женщина сама все может без мужчины.! настоящая женщина - просто служит мужчине.А он в замен на это должен ей давать все.

Знаешь,что-ты закомплексованный мальчик маленький!!!!!
Ты хочешь,чтоб от тебя зависели?????От того,что ни хера не можешь.
В этой жизни,кстати,зависеть ни от кого нельзя.!!!!!!Сделай сначала что-нибудь.
Мож я и сука,зато у меня с личным все в порядке,при этом учусь хорошо,работаю и успеваю еще многое.
Я имею возможность сидеть у родаков на шее,имею возможность сидеть на шее своего парня....и он меня уважает еще и за то,что я НЕЗАВИСИМА!!!!!
Учти,в жизни это поможет!!!!!!!!

Karat 9 сентября 2005 22:56

Как же это весело читать :D :D :D
А что закомплексованных маленьких мальчиков уже никто не любит? :D :D :D

DELETED 9 сентября 2005 23:04

Карат,я не верю что ты закомплексованный и маленький...Просто я таких не люблю.

Cox 9 сентября 2005 23:12

Я закомплексованый маленький мальчик. Любите меня.
Условие...Вы - молодая и очень красивая девушка с машиной квартирой и деньгами. Наша любовь будет вечной...честно.

Karat 9 сентября 2005 23:13

2 Tutsen:Да расслабся, я стебуся :p
В Самаре говорят девушки хороши :cool:
2 Cox: :D :D :D

Талио 10 сентября 2005 05:07

Цитата:

Цитата от Tutsen :
Если ты сама пытаешься этого добиваться - то ты еще большая сука! Прости конечно..Но ты как раз из тех, кто считает, что женщина сама все может без мужчины.! настоящая женщина - просто служит мужчине.А он в замен на это должен ей давать все.

Мож я и сука,зато у меня с личным все в порядке,при этом учусь хорошо,работаю и успеваю еще многое.
Я имею возможность сидеть у родаков на шее,имею возможность сидеть на шее своего парня....и он меня уважает еще и за то,что я НЕЗАВИСИМА!!!!!

Уж поверь.Он не закомкплексованный

Талио 10 сентября 2005 05:10

Цитата:

Цитата от Tutsen :
В этой жизни,кстати,зависеть ни от кого нельзя.!!!!!!
Вот уж дудки вам олигархи.Ты зависешь,ой как зависешь

Талио 10 сентября 2005 05:12

Закрывайте тему.Мы просто все отсосы,мы нихуя не добились в этой жизни.Ой блядь,че делать-то

Талио 10 сентября 2005 05:44

Пока не закрыли темууууууууууууу.

Дайте полтинник в долга,а то горю бля.

Талио 10 сентября 2005 05:51

Цитата:

Цитата от Tutsen :

Ты прям как АМЕРИКА,независима и крута.Езжай туда,там тебя оценят.Тут в ЕБАНОЙ РОССИИ только мы остались ,бездарности,которые не оценят нихуя
Нам просто не дано,мы бездари

Учтите в жизни вам поможет.Пиздец.В одной теме религию хуярят,ту основы бизнеса.Ахуеть.Эстерн пилять

Karat 10 сентября 2005 07:35

Цитата:

Цитата от Талио :

Ты прям как АМЕРИКА,независима и крута.Езжай туда,там тебя оценят.Тут в ЕБАНОЙ РОССИИ только мы остались ,бездарности,которые не оценят нихуя
Нам просто не дано,мы бездари

Учтите в жизни вам поможет.Пиздец.В одной теме религию хуярят,ту основы бизнеса.Ахуеть.Эстерн пилять

Тебя попёрло я гляжу :D Всем резко раслабиться!!!! :mad:

Fredro 10 сентября 2005 10:28

Цитата:

Цитата от Tutsen :

Вообще-то Джуб взрослый женатый человек, поэтому всё што ты ему пишешь после такого начала, уже автоматом превращается в нелепость и не воспринимается)

JUBEY JU 10 сентября 2005 12:43

Fredro и Талио!!
Спасибо парни!! Кстати да!! Все это нелепо!! Просто гон какой то! Машина квартира, работа!

Тутсен!! Маленькая - это ты! Доучись сначала!Студентка!!;)

JUBEY JU 10 сентября 2005 12:45

А да!! тутсен!! Ни хера не можешь??? ТЫ видишь каждый день по телеыизору то что я могу! На музыкальных каналах! ;)
Ты просто реально не тудп ляпнула!!:D :D

Вообще хорошь! Peace.

от того что нихера не могу.....:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Clinique 10 сентября 2005 12:59

Цитата:

Цитата от Tutsen :

это что история жизни ...маленькой пафосной ...ничего не добившейся девочки )))))) .....Отправь Оксане Пушкиной ...она тя пожалеет по телевизору пакажет ....а вместо ТОГО что ИМЕТЬ возможность сидеть на ШЕЕ ...
иди поработай ....пока Жизнь не ПОИМЕЕЛА тебя ....

JUBEY JU 10 сентября 2005 13:05

Цитата:

Цитата от MC'SuS :

это что история жизни ...маленькой пафосной ...ничего не добившейся девочки )))))) .....Отправь Оксане Пушкиной ...она тя пожалеет по телевизору пакажет ....а вместо ТОГО что ИМЕТЬ возможность сидеть на ШЕЕ ...
иди поработай ....пока Жизнь не ПОИМЕЕЛА тебя ....

:D :D :D :D :D

Талио 10 сентября 2005 13:21

Цитата:

Цитата от Karat :

Тебя попёрло я гляжу :D Всем резко раслабиться!!!! :mad:

Да я сам в шоке ;) ;)

DELETED 10 сентября 2005 13:32

А да!! тутсен!! Ни хера не можешь??? ТЫ видишь каждый день по телеыизору то что я могу! На музыкальных каналах!
Ты просто реально не тудп ляпнула!!

Вообще хорошь! Peace.

Итак!!!!!Я не знаю,что там делаешь ты...зато мои близкие люди делают рэп,известный всей России...сами вынуждаете это рассказывать...
Вы меня ничуть не задели,а вот я тут задела многих.....это о чем-то говорит...чей то вы так взбесились то???На больное наступили...И заметьте!!!!У меня-О агресии,зато вы все Злющие как собаки....Смотрите не сорвитесь с цепи....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »