![]() |
В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ДЕВУШКИ ? |
Цитата:
А знакомые эт Другие Эмоции?Ну знаешь ты их и что.Уважаемые люди,но что тут такого |
Цитата:
Я рад что твои близкие делают рэп!Только к чему это сказано - вообще не понятно :D :D :D Правда не понял. Я что говорил что мои друзья делают то что ты видишь на муз каналах?? Нет. Я сказал что это делаю я! А ты вот помоему очень кичишься своей работой (не спорю замечательной) и вообще своим положением. А как дело дошло до результатов - "...зато мои близкие люди делают рэп,известный всей России."!! Вот что касаеться твоих результатов!!! ;) ;) ;) ;) P.S. Сколько тебе лет, прости конечно за нескромный вопрос.:) |
Да,все,угомонитесь. Я не про другие эмоции вобще. Я не про Питерских вообще!!!!! Нет времени прерикаться и выяснять отношения....это е не жизнь... |
Я все сказала |
Мне тоже лень доказывать что то человеку - у которого результаты что ее друзья делают рэп!! Пока !! Удачи! И не забудь быть независимой!!!!!! от друзей которые рэп делают!;) :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Похоже на конкурс - Кто больше добился. Тутсен, я считаю,что ты не права всё же. Но это не важно, замяли уже. |
Мэнн!! Я не хуя еще не добился!! !! Правда замяли..;) |
пиздец :o |
А можно мне тоже выебнуться и сказать, что я знаю Гогу из группы Рэплика?! Так что я тоже отношусь к рэп музыке... :skald: |
ok,that's all! time out! а что главное.практически все последние посты по теме;) |
Мы седня это все с Коби обсуждали и пришли к выводу,что это все херня. Здесь никто никого лично не знает и перетирают какую-то муть...... В жизни все иначе!!!!! Карат,может ты и прав,ценю твою корректность. А вобще,ребят,рэп не на том уровне,чтоб им гордиться и я не в коем случае не кичюсь своими друзьями,я их просто очень люблю!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрэд 5 балов...еще Ливер охуенный чувак. Тутсен Мы сегодня с Гогой перетирали и решили... Вот пиздос то, я даже посмеялся после бессонной ночи. Передай привет Коби.:kiss: |
Цитата:
|
Злые вы :D :D :D |
Из вас говно прет ребята!!!!!!! Удачи вам!!!!Карат-ты прав!!!! |
А мы сделаны из говна :bomba: :bomba: Вовке привет ;) ;) |
тутсен выпей водки съешь хотдог и сделай шаг в сторону бля!:guinda: |
Водку не пью,хотдоги не ем,и в сторону не отойду,не трамваи........обьедете!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых какого хера вы тут всей оравой накинулись на человека,которого вы НЕ СЛЫШИТЕ!!!!!! Или просто не хотите услышать.....Я поняла,что если страдает грамматность,то по ходу дела,чтение тоже не блещит!!!! Расскройте глаза и прочтите все нормально!!!!!Ебнутые здесь похоже другие люди!!!!! :mad: |
Ксе,я даж знаю кто!!!!!!!!! Не будем показывать пальцем!!!!!!Да,с грамотностью у них проблема!!!!!!! |
Цитата:
поэтому лучше общайся с тутсен и дальше в стиле бивиса и баттхеда, потому што когда ты пытаешься выдавить из себя што-то умное, у тебя это получается на двойку... незачот нах, овца! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |